加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 联通上GPRS了!~~~

今天收到消息说回复GPRS20到10011就可以开通GPRS,到10月底WAP不封顶,以后流量还是100M,一阵狂喜,原来还以为只有UP或者后付费才可以,现在如意通也可以了。这下我移动和联通的手机正式可以分工了,一个联通的用来私人+上网,一个移动(单位的移动分机)工作用,电量分配合适了/ k* N* ^5 D2 `9 A
8 s  A, V# A; L" f- `
话不多说,反正就是680换上如意通的卡,开始设置,用户名密码都是留空,如果wap就是uniwap(狂汗的是,用cmwap也可以!!!),如果是net就是uninet,虽然客服小姐信誓旦旦说,我们的免费包括所有上网内容,还是怕怕的用着uniwap,上网代理设置也是10.0.0.172:80,但是似乎wap就不能用680来收邮件了,如果有达人解决,希望赐教~用net是没有任何问题,速度感觉比cmnet不容多让,但是根本没有传说中edge的感觉。。。
9 s* a8 g6 ^: Y* W  H2 o* }
3 ~+ B% R9 W7 ]8 @/ S第一步汇报结束,继续试用中,准备测试一下msn和qq再上来汇报

再次10010咨询后战战兢兢决定使用uninet

两个客服都告诉我,uniwap和uninet服务不一样,流量居然是一样的,不能忍受不能用手机发送邮件的生活,先用用net再说吧
我的680装上如意通的卡,根本找不到网络。
能包月么?支持EDGE么?如果两个都OK,就换联通
四川联通好像没有gprs哦
终于搞定如意通的GPRS,但是在普通手机上没问题,在TREO680上连上又自动断开,到底怎么设置?* g) n8 i$ G- }
LZ能不能一步步教我?
已搞定。原来是在APN里设置
广州还不行,郁闷
天津联通的GPRS已经上市1年了,从去年8月免费(彩信和上网都免,确实爽,那时我和我老婆都用彩信当短信发,每天几十条)今年4月收费,价格.....比移动还贵
( D& A; a; j2 Y" a! k3 S没有包月,最多500封顶,
% R0 j0 ?2 i8 j3 G# kedge是不被支持的
可惜河南联通还没有呀,害的我用2个手机号码
青岛的行吗?
顶,正在找设置方式

回复 11# 的帖子

青岛玩这个的好少。 那天在KFC新兴店听了声treo 的声音,然后就找不到人了。
联通的包月我都用了好几个月了,都不错,就是没有EDGE