加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre的机身ESN就是电池仓下的S/N吗?

如题,我只在电池仓下找到了S/N:s/n:PSPE05N9····,没看到其他类似ESN的信息了,问了下diypda的客服MM,说ESN是8位的,哪是不是把PSPE几个字母去掉后面的8位编号就是机身ESN号码哪?急求大虾解答啊

不是,你查一下应该有两组数字,MEID(HEX)和MEID(DEC),用这个MEID(HEX)可以计算出来ESN。或者,在拨号界面输入##3282#,然后在Advanced里面可以找到pESN。

原帖由 KING 于 2011-2-15 11:35 发表
% `% G8 E3 ]. U0 U/ j2 `+ e% q0 i# H不是,你查一下应该有两组数字,MEID(HEX)和MEID(DEC),用这个MEID(HEX)可以计算出来ESN。或者,在拨号界面输入##3282#,然后在Advanced里面可以找到pESN。
* Q0 l# x$ X0 D$ h7 D
谢谢啊。
5 f+ B: I9 w( Q* y; n3 ?9 S; PMEID这两个数字有,用什么软件计算哪?7 P2 |$ ]  @+ E. ~. K9 o
还有个疑问,我在advanced里面看到了ESN,但是里面的MEID和机身上的不一样,这是什么原因哪?是不是以前有人改过ESN了?

回复 沙发2# KING 的帖子

我找到计算的工具了,用的MEID ESN Converter计算出来的。
" Z! H8 W$ G7 Q7 C8 e& ^/ k7 ?但是根据机身MEID计算出的ESN与##3282#查出的ESN不一致,因为买的二手,应该是被人改过了,我现在想申请苏州的5码,应该用哪个ESN去申请比较好哪?有原因最好啦