加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] Preware里的英文软件有中文名吗?

本人E文一般,进入preware后看到有很多软件。
- h4 Q* ]2 Q, ^- e: h9 C- ?但因为都是英文不知道是做什么用的,有人能提供一个中文名字列表吗,坛里有这样的帖子吗,灰常感谢了1 Q* P1 q' o( b' U: A9 ~& Y
/ X% W3 A$ l, g) \5 [
% k# F& z* p* g! X6 i1 c& ?
本人从2004年一直用650,年前刚买了PRE,呵呵,家里现在收集了Centro,680,全了哈

一般都是英文,看熟了就知道了,楼主可以看看一些补丁软件的合集下载,里面有中文介绍

原帖由 fisher88 于 2011-2-15 15:22 发表
# l9 E. W8 I' J% C" r( m一般都是英文,看熟了就知道了,楼主可以看看一些补丁软件的合集下载,里面有中文介绍
: @& I1 ^0 k) `7 b  q0 S, f- f
不是补丁,都程序、软件

常用的都有介绍了..,不常用的...如果你有需求可以直接发出来.会有热心网友告诉你应该用哪个.
+ M  P( f) |! D& l2 }; [- W
6 S0 y) E1 V  Q7 D% A0 g+ F. V不过如果英文弱到这种程度..建议还是先不要考虑太多国外的应用吧..毕竟菜单什么的都要汉化了你才可以用.
$ c! l) c3 I* {2 y/ |/ Y$ @, g. o/ r先用国内的...

原帖由 treo 于 2011-2-15 17:36 发表
' g; B' O' p* [) w8 R常用的都有介绍了..,不常用的...如果你有需求可以直接发出来.会有热心网友告诉你应该用哪个.
6 ?  D% q0 {1 `6 B; S
7 {: B+ K; B7 j8 K% r0 b6 g, \不过如果英文弱到这种程度..建议还是先不要考虑太多国外的应用吧..毕竟菜单什么的都要汉化了你才可以用.
9 b# {2 e9 b8 F) z先用国内的. ...
9 G, a7 v9 Y: E1 V+ B
感谢管理员支持哈,呵呵* `4 o7 T2 V1 v* E# r
现在基本没有什么需求了,主要是看着英文软件那么多却不知道做什么用的,看着有点着急。
+ f! A5 U7 c" B' O( l
+ P3 A, {% s0 _1 U: P" d类似老许开发的Palm650用的SMS(信息隐私管理)的软件有吗,英文的也可以,帮助推荐一个吧,呵呵,谢谢

有知道的同学给推荐一下呗,呵呵

再顶一哈。。。。

我又来看看。。。。