加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangshn

[写号相关] 最近要买块650的gsm模块大家有好商家推荐吗?

tompda已经有商家380了,兄弟们等我消息

回复 #41 yinxchun 的帖子

等消息阿,我也想要一个
nn的也太贵了,等到100元我收一个
模块已经到手,输入解锁码之后正常通话,测试中。
:)1低价出一块650的GSM模块,拆机模块。另外出一块99新650屏幕(用了2天)。
. V9 i* {" s( K( X2 w  f% w! V/ j不知道屏幕多少钱,有人想要就报个价吧,GSM模块350不算邮费。深圳可以自取。
GSM模块是自用第一批TREO650港行拆机货。 不需要解锁。:)因机器充电端泡了海水导致主板损坏,只好卖尸体。有意者可以PM或者短信电话联系:139-2458-5544

图来了,已经正常通话了。

1.jpg 2.jpg 黑白双煞,gsm机是找老牛买的,一直很稳定拆开看了,是原装机器。cdma是找oc买的最早的一批,基本全新,一直没上上号。模块是美极站的,信号强度不错,测试中。
! `7 {9 y6 {5 l$ j, \无意中发现笔松的解决办法了,机背壳上部有一小黑橡胶块,调整好位置用手压一下后笔能感觉到摩擦加大,找一片厚纸剪一小块,用双面胶沾上(无头版需要很厚),上上螺丝试下吧哈。
还有的买吗
我的已经弄好了 很不错

zhangshn

挺牛的...一个人用三部机子???TW差不多可以告别当收藏物了

Merlin99cn

老友就是不一样,想毕在论坛泡了很不少吧,解锁码也知道怎么解! ,还以为你们会过来问我那8个数字要怎么用呢!呵呵,自己成菜鸟了,
还有的买吗,美极先生

gywmail

还有的!可以Q/旺联系!
左边的机器可不是tw,是一代机王tc。直接公布解锁码的输入方法*#*#码#空格,就解锁了。
呵呵!以为是TW呢~!见过TW外形和这个也样,嗯!解锁是很简单的~!刷好机子开信号会提示:您的电话不能使用该SIM卡,按确定在拔号介面输入*#*#码#空格,就可以了~ 非常简单!
我的港行650屏幕被小孩子给弄破了,不知道屏幕好不好买好不好换的?那个GSM模块好不好拆的?如果买不到屏幕,我打算拆着卖了。有屏幕的或者想买配件的可以和我联系QQ:160107296。声明:想买我GSM模块的必须教我拆哈
电话界面信号4格,但zlanucher里面显示30左右,是否正常?
原来原装的CDMA版可是60多的,难道gsm这么衰?
我想买小雷的货,不知道怎么样,400可以包邮到唐山
小雷的货应该没问题吧,他是一直在搞G网模块的,反正有支付宝,有问题也好办的
:)1
% f7 f9 w+ }4 z( l我是群组里面的凯蓝,最近搞到一些650的gsm模块。谁需要可以联系我。
  s% @/ q) i6 |% S2 k可以支付宝交易。价格也是最低的。
  h) E0 v8 O# _7 j$ N8 Y* atreo650 GSM模块和主板
% ?) Z5 V" e# X0 n& I2 c  ]2 a0 b7 Z1 z. x) Q9 C
Treo650 原装GSM模块,无网络锁,品质保证. 提供改机指导。
9 `( i% [# G& H" W$ m
! h6 A) m* V, @6 ]包到手一星期测试如果有问题包退包换。
% g5 {' f9 ~' ?9 U/ {$ P. r# \
: H* W% c/ ]9 ~数量不多。最后一批质量好的。卖完即止。0 Q; p/ ?7 N% @7 S

2 b9 E/ E6 j" c' _# E7 K' ?* r# g购买单件直接拍下淘宝交易,批量请电话联系。
/ t/ n, |+ n0 g% u4 O, V5 u. T- H. C; g: Y. g9 I& s
+ c+ B, d# O5 g$ m- ?- \1 o# U) \. a5 j/ I5 \, L5 g6 \
http://auction1.taobao.com/aucti ... 100bf5f2299da.jhtml# Z9 b) H4 K# `0 g

4 A6 f# {3 T8 a& X3 D& k5 ]( ~& a3 b4 E2 ~' q6 k! {
, |: T2 R5 S7 T8 r1 t  s/ d
原装Treo650 GSM主板 treo650主板 有头版本的主板8 f! Y' J# f6 m5 W0 P# L
9 k& s; f& Q/ w4 H, l
这批没有带摄像头。有摄像头的插上去就可以用了。
" L! f$ R0 B" g9 L5 Q/ D6 K: j5 r  {, l. K5 A8 d2 B
不包括GSM模块。和摄像头。请大家看清楚。
* K0 j8 d) C! U7 O& A# \
' W7 R4 r. f# L+ @/ V可以指导改机。刷ROM。
" w! k6 w0 k& ~% l: V* @* g* A' V% E% B6 L3 m+ X0 v& Q
包到手一星期测试如果有问题包退包换。
8 Q5 b9 W" a6 P6 r
1 E. g* ~* @* g  l7 J% }数量不多。最后一批质量好的。卖完即止。/ Q3 ^6 z& v; c3 @

5 H: b1 ?- d9 B9 Q5 w9 J5 E购买单件直接拍下淘宝交易,批量请电话联系。4 o" L% u8 S. G7 |% p$ |

# {" f* W% Z. T  a+ y( i9 Qhttp://auction1.taobao.com/aucti ... 42b576fb26f09.jhtml
完了,一个比一个便宜
我的650从刷了一个ROM后就成了“电子不足无法开启电话”,是不是换上个模块就能好啊?$ X, @7 m+ s" k% O8 @' t9 b
我已经刷了无数个版的ROM了~就是问题还在!
还有GSM的模块卖吗?
有没人买过广州小雷的