加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 其实我想到了一个WEB OS上QQ的解决方案……

大家好啊~~我是新手 胖梨都还没到手 所以别指望我的话有多专业啦……! C$ X; `7 c% C' U# r( K& D+ s
  \8 r! z, W0 u+ B4 o( c
我走的是很传统的路线~~既然以前大家WEB QQ也能接受 那3GQQ呢?
! J3 ?* r# [/ F! Y* R( T/ [. o) R' l5 o  Q. H. F1 V
嗯……所以我觉得 可以直接登录电脑上WAP网的网页啊 比如我经常用的这个7 C1 O- K% k+ f# |% b
. W: D( P- V. o# P, E. o" F
http://www.pctowap.com// B, o2 P7 _( V/ {

$ U# \5 }2 `' i& k. l) r进去了 输入wap.qq.com 一切就OK啦 何必去为了一个QQ弄得那么麻烦呢 ; B$ {6 C8 A8 R- |! k

! d' @! Q; @+ P& s: n- w# W   呵呵 纯属新手之见 高手莫喷啊~~~2 M& t& o: m+ d" h% Q0 W

9 i1 u# p3 S4 F' \5 G- u. c[ Edited by zhcool1991 on 2011-2-16 00:17 ]

这样也是可以的..只不过仍然属于权宜之计..呵呵.

装jvm就能用javaqq了?不知道?

號召大家用gtalk webOS系統自帶gtalk 還是不錯的

貌似这个网站我已经与大家分享过啦,可是打开速度太慢,所以没有得到重用!

让我这个新手试用一下

我也想用gtalk。可是谁会跟我一起用恩?

我也用的gtalk,可是和谁聊天啊?。。

记得3G QQ没有群功能吧?

原帖由 Sxeile 于 2011-2-16 00:44 发表 ' u/ ?6 o  o" v" h+ k
號召大家用gtalk webOS系統自帶gtalk 還是不錯的

; F% M$ p1 c4 z7 C
& v/ T% [+ h( n* b8 v我也赞同这个方法,反正我是不装QQ的。
; r5 e1 N9 G7 N所以现在gtalk没有的朋友就短信联系了。

对有些人,QQ还是很重要的!

gtalk很不错的!
2 k$ z% z" T3 _! |) D  twebos的gtalk比机器人内建的要稳定!) T! i$ U- W0 g" W! \* m
大家来聊聊天吧!
  E6 M( k$ ~+ j5 e8 v  R( dwhuseawolf@gmail.com
9 F, k: H+ r6 L* J  Q) x3 f, N' j另外,经测试,javaQQ已经很不错了!基本上比得上一般的非智能手机的qq了,追求原生、流畅的请无视,够用而已!