加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助啊求助啊,我的小胖好像要挂了,屏幕不亮了!

下午时候接了个电话还好好的,然后装口袋里了,过了不到两小时,要打电话掏出来,电源键开锁没反应,以为没电了,过了一会竟然有电话打进来了,屏幕还是不亮,我就知道坏事了- -
) O# _. |8 ^+ s啰嗦了半天,说中心思想:
0 ?$ L, R: m3 k5 k1,屏幕不亮
& E6 T9 }$ v' e3 F5 G2,其他跟屏幕无关的功能正常,能接打电话. c7 X5 G. V7 i
3,推开滑盖键盘灯亮( ^9 p2 b/ Z2 ?
4,触摸屏和感应区都不好使,(感应灯不亮)
) e2 t( H+ O0 N/ K* V5,奶头灯有时会亮,一阵一阵的,没摸到规律,反正我看见它亮过; o$ Y/ p/ x  ]) t0 p
6,插数据线,插电源,扣电池方法都试过,没用。  C9 M6 l0 d: ]  x0 U3 B
7,确定没有磕碰之类的硬损伤,我用的还算小心
' S3 O# p8 ], c! \
3 U6 U) l# \4 v- K7 {请各位大哥们帮忙分析下是怎么个情况,谢谢!

取开电池重启一下看看...

看看屏幕的贴膜是不是脏了,有感应器在你打电话时黑屏的那个,清理一下看看

回复 沙发2# 寂夜清风 的帖子

是把电池扣下来再按上重启么?这样不行

回复 板凳3# lxd3635 的帖子

应该不是这个的问题,第一那里不脏,第二我的不是接打电话时候黑屏,是一直都黑着

不行的话先备份一下数据.4 A2 U2 @, E0 h9 u" n! e* U, J: J: s
然后重刷个不要定制太多的ROM来试试看吧.

兄弟,我也遇到过这样的问题,后来发给店家修好的,自己搞不定的。

我的出现两次了,屏幕就是没反应,奶头倒是没问题,扣电池等下重启就好了,很不明白…………

我也试过,也是重启好了啊,楼主无论什么故障,第一时间拆电池重启!!!!

如果有能力的话,插拔一下排线吧

还有,pre能不推开尽量不要推开,否则的话。。。排线太容易松了。