加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 哪位高手把java的易阳指转换成prc,我代表全体用treo的骨民感谢您

易阳指就是国泰君安证券推出的手机炒股软件,在wap.gtja.com 下载java版
' g* t- D: L; n( }2 `3 p3 j1 g由于没有treo的专用版,麻烦高手找一个最接近treo机型的java版给转成prc,再次感谢了
顶,期待高手出现!
5 J' H9 b6 T" R/ c  Q( S不过建议楼主搜索一下帖子,给你个链接!
8 J1 @/ |: z1 Q+ s5 C, `' t. Uhttp://bbs.tompda.com/viewthread ... &extra=page%3D1
顶顶顶顶顶
用投资通吧,可以交易的
最新版

gtja.prc

158.55 KB, 下载次数: 467

“我代表全体用treo的骨民感谢您“,你能代表全体TREO的FANS吗??????你是什么级别的领导,社会主义式的会开多了吗???
我个人感谢5楼ydaniel
$ w8 g2 h( t; V- J/ }6 u. h/ c2 e7 I) `) Z9 w
顺便问问者使用哪个型号手机的java版转的?
我也是国泰君安的。。。。。。。。。。支持支持
网上有啊' ^' m  S# G5 L( J- N# f
如果你用的ibm的虚拟机,你必须用它的转换工具,否则会报错