加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 电池状况,请高手支招

pre在关机时充电,是新电池,充电提示却和以往不一样,上图请大家帮我看看咋回事
& t6 G: W0 x- E! v& s& c2 }4 p9 W下图是充电时手机屏幕的提示" x6 D1 n5 s; A" |

$ o+ {+ V- c" N* }9 h
+ r. P1 M4 q- ~, z
* P0 {; y* C: U* c( V( p4 d' m这样充半小时到1小时后,拔掉充电器,机器都开不了机
. a' l9 F3 c! k' |1 |  J1 M2 `, W1 O7 v% X: \
[ Edited by 华子 on 2011-2-16 22:09 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

应该是电池有问题,手机不能正常识别

..难道你和我一样,把手机电池装反了。。
4 v/ N; c/ N0 o6 n哈哈。。

原帖由 dearbox 于 2011-2-16 22:58 发表 5 q7 m4 M/ t2 y. Q+ Y: m' l
..难道你和我一样,把手机电池装反了。。, ?3 d* S" S# ]3 q* n
哈哈。。
9 ^* R$ ^7 Z  s  e# |. v
装反就装不上去吧

用个座充充一下试试!