加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 哎~这次优能是大赚了一比呀~ 黑壳子已经空仓了~

今天想买个650黑壳.  淘宝一下店主竟然没货了.  我的激情一下没了.....  要再过一周.  # b) J9 t$ w/ A1 w& q; b! B# H
* m, k% n. B; S$ d- i. `
不知道用过黑壳久点的有人吗?不知道用久了壳子咱样!
我也想买,还没找到销售地点, 订货麻烦吗?
不知道.不过我问了~现在没货`要过个一周`  如果现在定货到时应该会有.  5 F- f9 `) E# c3 u8 h- M8 Y- g4 C; |

' m/ z$ k: R9 C4 B销售你就在淘宝上搜索:优能电子  咯~   现在的黑壳好像大家都在他那买的`
目前的产品
8 O* W% ^( m9 H# _) P天线掉漆
3 v$ E' W2 f: ]8 l$ j  }/ e1 o. T9 r: e+ X7 p5 E3 q9 G
u能承诺下周的货会解决
. c$ E- x0 b/ C- X" R# c并且免费更换(自己承担运费)
) J  T1 Y5 A" P5 b  @观望ing
嗯`  都反映天线的漆不太牢靠~    那就再等等~  看下周的货怎么样~   
/ q8 Z0 y2 Q1 |5 M5 Q/ z% Z
+ x9 i$ q- n& U# u0 w; C哎~ 想组织团购电池套装~  看来没戏.  可能因为我是新胖怎么滴.  实在太想用两电两充了.  刚在淘宝上145 购了一套 YOOBAO的650套装.
不要在浪口上冲动买东西哦
LS上~!  确实呀~要等风平了~ 浪静了.  . ?( E. H+ g2 ^! E6 m; S
! {4 C% _7 ~4 L& k" c' y  W- C
但虽然那时东西好了.  但是多了~  
2 p; B! E4 T$ ~   虽然那时东西多了.  但是泛滥了.!!  
2 O4 k1 H1 H$ d9 Y2 U( e% Q/ l# z$ k( I; a- d$ Z# C- ]2 ]; a: t" Z' Y# {
呵呵. 图鲜的话还得加入第一群吃螃蟹队伍中去!.....
一直犹豫,确实贵了点啊。200块可以淘个黑白的PALM了。
........ 但效果是不同的啦.
一直等着到货~
LS已经买了呀?~
我也想买但没货了,等等也好.
我用的是黑色壳,确实天线位置容易掉漆,但是手感真的很好
谁知道哪里有镜面花脸外壳的

天线容易掉柒,我干脆把天线部分的柒全刮掉了。

在柏油里浸一浸,哈哈
+ T7 n; g% h3 d- H+ V7 e索性用原装的天线好了4 X: ?  b( ^" b6 U
总比掉漆好看

看来大家的贴。我还是选择裸奔。银灰色很 不错