加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有删除650系统内的垃圾文件吗?

上网多了。系统内存严重不足,要删除一部分垃圾文件,请问版主用什么软件好啊?
同求。。。。。。。
搜索cleanup
浏览器→参数设定→高级→退出时清除缓冲区。
浏览器里本来就有嘛~
原帖由 twinway 于 2007-7-18 23:26 发表
  K6 {% y( e- _4 r1 P4 u2 E浏览器→参数设定→高级→退出时清除缓冲区。
- |$ h# |9 v! y3 T
9 f; g( |1 A2 y/ l& Q

% P. m0 i' A# K$ ?* m: w/ u7 I+ {
$ W7 }+ K# E6 D/ R' ]$ J6 \8 E我的浏览器里面怎么找不到;
- Q: h4 L: H, g. h, T, O
) f3 I: b' {3 ~3 Y3 X8 }这个是不是和版本有关啊?0 L/ Z, ]6 j9 {4 S- J% T

# p' t/ o- f9 W2 l# j我装的是这个版本Resco Explorer2.70汉化版(附注册机)
你装的是资源管理器,不是浏览器
我知道了;! a5 _. V9 {* F" h) `6 A3 A" e
$ R3 z- R# n, z, U9 y
原来是机子本身带的那个浏览器;
, q: M) [9 Z& m8 t- a. v. ?$ \! ?  ^6 g. l" O; F
                                                           谢谢!- ~  A  t+ v6 N5 E& @4 H

# o2 f6 A( `. t7 s: T* k, m[ 本帖最后由 南熙 于 2007-9-3 09:43 编辑 ]
CLEANUP好像可以,网上搜搜吧
又学一招。
cleanup怎么用一直是个谜
cleanup怎么用一直是个谜

cleanup   怎么没有人指教一下  这个怎么用   只看到一个摆设