加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 新出的环型电池图标补丁.增加风格包

) ?$ N& L0 P  y# s/ d. V* A1 |% K% O

A- h* J1 n$ f" e
3 T' ~& R" p/ ?7 N- N
/ T. m( [8 l6 e7 V" J5 a# @' R5 u; D) F# P+ w0 c2 e
--------------------
3 j" F4 m) C- z" Z4 {$ ?刚刚发现了一个小小的状况,点击这个电池图标将不会触发device menu弹出,你如果要打开device menu,请往它左边的图标点.- h  N4 m1 ^5 b9 r9 r4 C( m$ @, j  K
9 X; h+ t+ x9 o; f: z
--------------------& n; n# d  w- @3 l; _+ l8 d) z
刚刚在precentral上看到的
9 K( D  T2 u3 L+ ~! F$ E( o. khttp://forums.precentral.net/web ... ery-icon-patch.html
' F, e- r6 L  f# n; N8 D; k# i5 ?8 a9 g% J; ?8 e
解压附件,将所有图片文件放到这个文件夹里 media/internal/.wallpapers/
- @6 U( x6 [* |: h: y(也就是usb目录里的 .wallpapers 文件夹,该文件夹有隐藏属性)
( S; Q8 n) c; S4 T# p0 S$ X: F- l
然后用wqi/preware/internalz安装补丁文件Precent in topbar w-icons.patch- ^4 A7 X$ t2 P, f
(请先卸载其它电池图标补丁)/ w  I' V8 e, X' b+ u  |
- y/ ^% e3 Q4 {# @, f
上我的效果图1 |  i& E; `+ g: k/ G* f' e

) Z: K0 C& n1 G* _4 K. z7 \
7 {# j& ~4 T6 n4 {7 W
; W5 U5 I! n* f1 k$ G; S5 h, V
; M3 U4 e& S" Z0 H[ Edited by freezex on 2011-2-18 17:56 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

gemjune + 2 精品文章
cjking + 5 谢谢分享

看上去不错:)1

挺不错的啊!

麻烦能下载的把 2.0版的搬过来啊 http://forums.precentral.net/2873722-post62.html

相当不错的补丁!谢谢分享!9 O# }5 P2 |  `9 W
$ |0 k! m7 W' B* w/ B
[ Edited by qilu on 2011-2-18 10:01 ]

本帖子中包含更多资源

以重启收尾

收下试试

很好看,收下了,太感谢了。

必须好看。我顶了再下。

好看好看

看似不错的样子!

这个挺好看的~

原帖由 qilu 于 2011-2-18 08:19 发表
# g! C/ |0 F4 k, m相当不错的补丁!谢谢分享!183919

' p8 E5 m+ G; W8 e$ M/ _# T) I谢谢,但2.0的还是装不上,提示缺少 aupi 什么的

mark.晚上回去整

真漂亮!
9 F" J$ A$ ?+ i/ d
6 c# C. G# ^8 _' l如果以黑白计量形式显示会更好看,毕竟状态栏那里都是黑白的标志

原帖由 freezex 于 2011-2-18 03:11 发表
- L  D* g( @5 x( y刚刚在precentral上看到的
  @, H3 \; j5 o" }8 }. s' q7 ohttp://forums.precentral.net/web ... ery-icon-patch.html7 V( h/ }/ O4 c5 U, @& l. s

: f9 x- T+ S& @" C% _2 P7 f) \解压附件,将所有图片文件放到这个文件夹里 media/internal/.wallpapers/
5 c4 ^1 o* ^9 c3 ?. _& k(也就是usb目 ...

. V$ d) [# u& {) Y+ u谢谢分享!!请问楼主能不能发个半电的样子?是这个环形图标逐点缺失呢,还是一个点一个点的变暗?

这个很漂亮的

launch图标不错

很好,不过我的电池补丁老是冲突,刷机了试试!

收了 得顶一下 很少见呢

求楼主的主题安装包

我的1.45好像也不能装啊

同求楼主的 主题!!

1.4.5装了 但是没有效果. \1 z% x* T" w3 v& A

1 j# Z) p9 H! u! L[ Edited by luckyuan on 2011-2-18 13:57 ]

确实漂亮,感谢分享

悲剧了,1.45汉化的安装后没有任何反应,大家如何?

原帖由 retniw 于 2011-2-18 11:44 发表 % G: [: A; o, i3 L% I; X
求楼主的主题安装包
9 y+ ^; |- F/ V8 z

4 {+ H2 T: e& Q1 c9 J, _1 [主题sticker theme在wqi里可以找到( {7 E5 u" m, o9 j

% b+ }! I* o5 w, R: a5 mhttp://www.precentral.net/sticker-theme
* G4 `- c0 @* z# C4 t7 e  C9 N& P/ C1 I0 O( K
[ Edited by freezex on 2011-2-27 19:52 ]

原帖由 铃子 于 2011-2-18 11:05 发表 $ V  A& J5 V4 {, p+ y5 D2 S
5 s. S3 d- \  t/ ]& w- \
谢谢分享!!请问楼主能不能发个半电的样子?是这个环形图标逐点缺失呢,还是一个点一个点的变暗?
. C  k9 l- d7 H- z2 i% o6 E
7 f8 D6 a: p5 A5 c6 V: V/ u; d. ]
是逐点缺失的.
; t4 u" m9 v3 E2 r
( Y& X! D6 G! }6 a- C; z8 ]

本帖子中包含更多资源

装了,只有数字,没有外面的圈,用internal安装的,也重启了

原帖由 freezex 于 2011-2-18 15:11 发表
* \' f% y+ e  |$ v' E4 @" w2 t) a  H) s( f+ F- U
& a1 \  f* u# @
是逐点缺失的.! \! K1 y/ x8 g' w8 O$ l
) }" C7 y6 x% K! H) Q0 L" b
6 V, }/ v# v' t; e" w, R! M
非常感谢!!和我想的一样,收下了。

事实上,我以前安装的电池补丁,点击电池也是不会弹出device menu,必须点击天线才可以。或者从上往下滑动天线位置。

原帖由 铃子 于 2011-2-18 15:35 发表 + C3 N: {6 F4 S+ @3 b0 V3 v, B& ^6 ~$ G
事实上,我以前安装的电池补丁,点击电池也是不会弹出device menu,必须点击天线才可以。或者从上往下滑动天线位置。
, x! j6 q( J" G) m( r

3 E- j6 U4 k% j. B原来是这样,我是装了这个补丁后才注意到这个问题的

原帖由 windwux 于 2011-2-18 15:29 发表 * n; K+ u, Q# U) C
装了,只有数字,没有外面的圈,用internal安装的,也重启了
, G) V/ W8 D. n/ ~/ `  [

% Q+ q8 ^% Y% y* R应该是你拷贝图片的步骤出了问题

提示安装失败。。。电池百分比补丁已经删除了,也重启了,还是装不上这个。。。
6 A" C! U) g* |( [/ W3 tLZ赐教啊~

这个必须要顶~~~

这个有点花哨,但软件是越来越多喽~~~

原帖由 gs19871987 于 2011-2-18 16:37 发表 7 s: `3 n4 @# o$ n& n
提示安装失败。。。电池百分比补丁已经删除了,也重启了,还是装不上这个。。。
$ o) g, B- T3 l+ nLZ赐教啊~

8 w9 O: I- i8 ]" G3 s, u# s  Z6 W& Y+ H- f
应该和其它的什么补丁冲突. a' Z* x( p3 ]7 B
我记得有的汉化补丁有修改图标,不知道是不是和这个有冲突

以前装的电池电量插件补丁和软件显示的一致,现在装上这个好像有些“延迟”的感觉,电池掉得比较慢。
; d& q2 I' E8 j5 h+ j- @0 C" ?不知道到底是谁的原因: 右上角73%, 软件显示70%$ c) _7 }  l, E$ y  i3 F- Q

3 ^9 C0 u- A7 l1 w2 Q   

本帖子中包含更多资源

郁闷郁闷,为什么我的安装上就是没作用呢?气死我了

这个必须顶。。挺漂亮