加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机连接电脑问题

各位高手,我的手机以前可以连上电脑,不知道为什么这几天总连不上,而且用论坛那个转换成U盘模式也不行!请各位指点一下,万分感谢!

1.换一条数据线试试。
+ Y! M% ]5 G$ j3 |# L& D; ]2 p7 q& g2.重新安装一下同步软件。+ F1 J* [8 b. W/ B
3.电脑上重新换个USB接口试试。9 f$ Q) ]3 ^; w" y3 E
5.如果上面都不行就确定你手机上的数据接口有问题。

其实你可以试试,手机连入电脑如果能显示充电就证明连接没问题的,或者你可以下个U盘软件试试,如过电脑能认是U盘,就不是硬件的问题,一切好解决了,主要是手机上的设置问题,现在手上没小5,不过记得以前试过这现象,解决了,提供一下思路好了,把电脑里的同步软件清理后重装,如果用的Win7让系统自己装同步,手机里有个Pc端的设置要选同步,这是关键,其他一时想不起来,反正多试试,小5不容易坏的

回复 沙发2# shengzg 的帖子

我都试过了,还是不行,那就是我的手机接口有问题了,谢谢啊!

回复 板凳3# du19790125 的帖子

我下过U盘软件,不能识别!现在连上电脑只能充电,很是郁闷!谢谢!

数据线坏了吧..

回复 6楼 335423240 的帖子

我换了几根数据线了,呵呵!还是没用!

你可以吧原来的桌面管理器卸载掉.然后重新安装.我是在MAX下的.给你个链接http://bbs.maxpda.com/thread-99654-1-1.html