加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助,pre无法上网了,打开电话首选项发现也变了,如图:

. s; K' q. H, Z' R) X
& `1 Y! A1 i5 m) D, ?
) `5 Y# t5 [1 `3 ?/ {8 F0 v
; Y3 g- s8 F8 [2 ^
3 T) \( r0 v# x; g2 y0 m& C$ w8 t& Z4 V$ R$ T$ k
昨天还好好的能上网,今天我像往常一样,打开那个控制上网的小工具 Data Tool   但是发现打开后没啥反应,无法连接网络;  手机还能正常的打电话发短信。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

取电池重启一下6 J% p) c  I8 ]' G6 v

T4 s4 N5 P# s6 X+ i然后检查data tool有没有设置错
$ K9 q3 T* ^9 {2 L0 Q
' V: R9 M% n; ^9 d0 u; e+ E$ k感觉很可能是你的开关不对

补丁冲突,把那个通话计时补丁卸了。

恩恩。。我最近是装了不少软件和补丁。。% B6 i# Y, |7 G' j& t: v
请问楼上的大哥,那个电话计时的补丁的名字是?????

你先切换到英文看一下是不是正常

call duration in call log" @# I/ d& ~! V6 p- I- U5 L- J$ Q
& I* Z4 w2 A: X( U. c! D/ x
删了重启。

回老大,切换到英文界面就可以了。。。然后这个怎么解决呢??

回复 地下室5# treo 的帖子

回老大,切换到英文界面就可以了。。。然后这个怎么解决呢??

搜索call duration in call log,有汉化的

多谢几位大哥,我把call duration in call log. 这个补丁卸载后重启已经恢复正常。。。哦也。。

学习了····

我刚遇到这个问题,竟然找到了相关帖子,激动ing

我想问下楼主,你遇到问题时,手机截屏是怎么弄的,给个回复哦

回复 wang54439463 的帖子
( Q. I& E- \# P# q3 V
! `$ X- A. R# [! ~# c橙色键+SYM键+P键  截好以后自动保存在手机里面了

回复 wx7376711 的帖子3 Z8 p' Y) l; c& K$ {7 V+ ^

9 x; C# D2 M  t# z+ X实用,sks

我也是这个问题,但是我卸载了call duration in call log,也把数据打开了,但是还是上不了网

头像被屏蔽