加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教PALMOS没了之后要选择什么?

兄弟我用过PALMTT 然后用了Centro 特别喜欢PALMOS的系统,真的不知我的Centro坏了之后,我应该选用什么手机呀,是HP 苹果 安卓 黑莓还是WP7呀,大家有做好选择吗?我用过E72 和黑莓的9500都感觉不是我要的那种感觉,我最看重的是PIM管理,比如良好的手机和PC的同步功能,联系人的管理,日程呀,任务呀,总之还是想要一个能打电话的好PDA,不需要用手机上网,呵呵 。

当然是650

兄弟,谈点认真的吧。这个问题我觉得的就要面对了,可我还没有很好的选择。

webOS不争气啊

本来用palmpre是不错的选择,可是选择越来越杯具了,我在用palmpro也还行,但是之后呢,也许黑莓,只要能解决断网,触摸屏我就忍了。或许wp7,可是全触的目前真是无爱.触摸喝全键盘结合最好的palmOS只能回味。

等全键盘的安卓吧。我最近配了个安卓系统的MP4,感觉不错。安卓和开始时候的PALM很像,都是开放式的,所以软件太多了。尤其看书的(开卷有益),这个软件太爽啊。就等全键盘的啦,不然打字不爽。

要我选我就选A系统吧

全键盘的安卓一大把。/ a7 a% P& d9 r  M( ]* T
不过我还是觉得黑莓比较好。用着舒心。

我说的是类似650的直板全键盘,那种滑盖的单手不方便

从palm 650换到palm 850,但受不了palm 850的龟速,又换回palm 650.可是palm 650成色又太差,又想换回palm 850。如果有palm 650有办法保持palm 850的身材,其他不变多好。

我倒是纠结了无限久之后转投symbian了。简单稳定的通信工具+基本的pda功能+相机,也就凑合着用吧。. h+ s* N7 ~% V0 w" {( n
缅怀palm os……把650当备用机和词典用。6 ?- M7 S- L; r( H5 Y9 ]( y
PDA的部分功能转至平板电脑。

相信各位迷恋palm os最重要的一个原因应该算是人机合一后的高效吧,
: H7 V: v- a. D; v$ v八年了,始终没能找到比palm系统更顺手的机器。哎

是啊,无限哀伤。。。就怕我的680那天挂了,无处着落啊。。