加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于手势区失灵的一点想法

我用的是sfr 3p,rom 是51 o2,本来还是很稳定的(用了2个月)。昨天上网的突然手势区失灵,不能返回主页。不能调出launcher。最近转过网页横向可以返回的补丁,修改过区域。) V) p# }% Z2 l/ X' D6 Y# x, P8 `1 Y
解决的办法,先是改回usa,不行;再删除补丁,不行。最后只好重新刷机了。
9 o# t) R' y$ H* y' q/ m: Z我认为可能是和中文输入有关,也许把有关手势区设置的文件回复成原系统就可以啦,但不知道是哪一个,不知哪位大侠指点一下。

中文输入开关,最好是用键盘驱动。

重新刷机试试,应该不是硬件问题。。。

肯定不是硬件问题,刷机后以解决。就是想简单点的办法。另中文输入我用的是justinput 1.4.3 没有输入开关呀

我用的是功能键+空格,因为吃过一次亏,无限重起。# J, e0 r7 s# q9 @- I1 ~
我感觉很可能在装了中文输入后,所有和手势区相关的补丁都要加倍小心。

昨天晚上又发生失灵现象,在运行游戏的过程中,手势区不能返回和调出launcher,后来等了一会,好了。
; U# R4 B6 w/ }  @! a% o+ s今天早上闹钟响过后,又出现’问题。屏幕反映不灵敏,重启n次,不行。最后正准备刷机,死马当活马医,插了一下电。居然好了。! e* }$ K' z* r: m* Z
这回我倒怀疑是硬件的问题了,是不是像有的人讲的产生了什么警静电,造成屏幕和手势区反应失灵。插了电就好了。8 R8 s: Q: F0 {: f9 P2 a* b
实在太怪异了

今天手势区又失灵了总结下来,发现的规律是,先手势区,屏幕都反应迟钝(但系统可用,不能返回,使用菜单调出其他程序时lancher可以出来)。然后,大约30分钟后,屏幕反应基本正常拉,就是手势区不能用。最后不定时间(有时1h,有时半天)手势区也能用了。下次再出现这种情况,我就准备刷原生系统了,否则我要疯了。

我的手机为什么手势区有时不能后退啊  求高手指点  小弟新手

回复 7楼 jimkou 的帖子

我的触摸屏、手势区在反应迟钝后直接罢工了。希望明天能刷得好

原帖由 石头1898910 于 2011-2-28 18:42 发表 , B% z; a# r  _5 U  I  f+ ?! B
我的手机为什么手势区有时不能后退啊  求高手指点  小弟新手
  {' m' V" g5 C$ n7 N

+ t/ ?% G/ E3 a. ]8 k3 W. j2 m6 f$ }1 ^9 @. M$ }- X
有时....这个不需要管的..可能是操作习惯的原因造成的