加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看短天线的TREO 650 外观很新,还有美元送哦

成色嘛,现在看上去很爽。经典的 treo 650手机,外壳是自己更换的新原装外壳。
原装天线也在,但我还是喜欢短天线。所以现在上面是个短天线,原装天线免费赠送。
照片上天线孔那里少了个橡胶塞,是拍照时忘记装上了。是有的。当然也是原装。
电池起码可待机4天,也是原装。还有一个国产电池,很久没有用了,我找找,待机起码也有1天半。
有一个原装的USB信号线,根据坛子里面的做法,改成了可充电的USB线。还有一个原装充电器,但是有点接触不好。要找好位置才可充电,比较晕。

不好的地方:更换SIM卡要拆机才可更换。另外SIM卡的托座在安装时,一剪刀剪得有点裂了,现在拿透明胶带粘着。
此手机我已使用很久,IMEI什么的都正常。买家另外赠送1张MMC的256的卡和真正的美元1张(不是津巴布韦元)哦 :)  
不经常在taobao, 可以QQ我  2 2 1 8 6 6。或者短信 l370l780699
淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9287709377

为何发不了图片

寒一个短天线

短天线当时很费劲才买到。现在怕是难找了

帮顶。。。

lz我太佩服你了,被你毒到了,如果价格大刀,我就要了

抢啊  可刀我有意

原帖由 mzcw123410108 于 2011-2-20 23:25 发表
抢啊  可刀我有意

刀不了多少了 ,要知道我还送1张1美元的啊,喜欢就在taobao拍下好了。我来送个运费。

自己随便来顶顶。

短天线,好丑的机器。

原帖由 treoer01 于 2011-2-25 20:13 发表
短天线,好丑的机器。

嗯,短天线,实际也有好处,天线那里比较结实一些。此机的原装天线也在的。

价格不给力,呵呵。或许是买家而不是卖家吧,楼主别瞪眼哦。