加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 大家拿出奉献精神,共同来解决CDMA系列中文短信问题

我看大家都在关注中文短信的问题,希望大家每人捐助100元来,共同来搞CDMA中文短信开发。或者通过联通高层来和PALM谈判,共同来解决。希望选出几个有权威和信誉的人去牵头,可以适当支付电话费和差旅费之类的。
也就两三百用户。。。。哪有这么重要的
原来FF也在潜水~~
6 e& F* P& M5 V5 I0 }9 u
* B" B9 w6 g; x6 s. U本来用TREO的就不多,用CDMA的更少,找联通去这条路应该是走不通吧……
FF又打击我们了。。。。。。。。。。
ff可不可以写一个程序来解决啊?9 j6 {6 `1 I* z2 n) \& D( h% e) U
最好通过软件解决。。
这个问题难解决的
你们啊,老江同志说的真没错,Too simple,Sometimes naive !
好多人集资了,不知道怎么还没人解决呢!!!
唉,怎么办呢,大家一起出出主意啊,早日解决这一难题啊
目前全国用CDMA的650有多少人?不会就三四百人吧?我感觉还是想办法和联通华盛的高层联系,联通有的是钱,都贴了那么多了,还在乎这点吗?我建议这个论坛来个报名统计,看看有多少人在使用PALM的CDMA机器。统计包括使用时间,月均话费。我把这些统计资料发给联通的领导。建议他们上PALM的机器,这样中文短信问题,很快就会解决的。
形式要看清,联通可能会有分拆,CDMA是不是自己的还不确定7 n. ~) e; e& ^8 V1 Y3 [- l# z
现在联通主推做G网的GPRS应用吧
& H4 Z/ N& j6 B- [# k; [& d
0 }# _2 s' Y  F3 f# l+ o+ j何况,650是机卡一体机,这本身就注定不可能大量推广
不论怎样拆分,CDMA网络是不会取消的。现在联通的一体的机器卖得不是也很好。关键不是卡与一体机的原因。国外全是一体的机器,中国特色啥时候能改呢。关键是产品市场有多大?可能吧如果全国没有几个人使用PALM的机器,那运营商是肯定不会考虑的。
头像被屏蔽
原帖由 easy518 于 2007-7-22 06:42 发表
8 W5 Z0 s' P' E不论怎样拆分,CDMA网络是不会取消的。现在联通的一体的机器卖得不是也很好。关键不是卡与一体机的原因。国外全是一体的机器,中国特色啥时候能改呢。关键是产品市场有多大?可能吧如果全国没有几个人使用PALM的 ...

& h/ d* F5 Q6 \) b* e可是很可能C网要给其它运营商,那联通现在没必要再多为C网操心。- U/ B( C3 ^% D' B9 x
机卡分离这点应该是不会改的了,这点上来说,其实没什么不好,要是全世界都改成分离式的和G网机一样就好了。
唉,联通的C网就和PALM一样不争气,可惜了我们这些CDMA的铁杆FANS啊
想通过联通华盛来解决短信问题,实在是不够现实。本人就在联通运维部工作,华盛的人连palm是什么都不懂,他们更倾向于使用CECT之类的LJ产品
.............................
奉献精神不是没有,问题是奉献给谁?
恨死C网了
楼上的出门在外却不能短信,,备受折磨了吧?
+ j/ K  g/ F/ a& U* ~
% G. X' q# N/ t0 ?* m, [& s3 ?还好当年抛弃全球通转投CDMA的时候,特意保留了一个动感地带,而且大部分联系人都是移动的,每月10块钱专门用来发短信也足够了。
手里SIM卡,uim 卡一堆,每时间发短信啊  就是上网不 方便
从手里的第一台手机开始就是联通的  到现在的650CDMA 对联通真是又爱又恨呀  650短信问题大概是没下文了  不过统计下C网的兄弟有多少还有可以的
应该没有多少人,诸多的限制,让CDMA650价格实惠,但是也很难入手。7 F3 ~7 A- C+ s3 Y# E

0 R9 W8 u5 v1 q5 k$ N" [) b& q凑合着用吧,期待着下一个目标。
我拿什么奉贤给你,我的````      好象是歌词      哈哈