加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680换装大变脸!!

我的680已经用了四年了,中途摔了几次也磨损厉害,惨不忍睹了都,终于在吹友老郑那网购了一套外壳,自己对自己钟爱的680进行换装大变脸,上图才是阴道理。

接着上图:

图    呢     ?

我也换过,不过换成橙色的,好看

回复 地板4# kaifeng 的帖子

就一张啊?多来几张啊!壳子质量怎么样啊?

图片来了: 2.jpg
# c  u& J  \3 e8 M$ M3、拆机工具,顶好的
; [  ]; y$ ]$ a# M0 t 3.jpg 1 v0 x6 w( F2 ?; X/ o+ o( a
4、拆电池盖,呵呵吹友如风的1660电池
) l6 h7 Q$ H4 g# }* W# B 4.jpg 0 F% e9 b1 R( N+ A7 O  n' g
4、网购如风的电池,花了我120大洋,不过电力加强一倍,还是值得的1 C* ?: `' y5 |) }; l
4.jpg ; b  N6 ^3 M. [  Q9 [& H* W+ }
5、分离后板 5.jpg 8 b- X  P; I2 z9 o6 O/ L
6、算了,按顺序直接发了啊
7 ~9 ?* R$ p, | 6.jpg 7.jpg # W; T# O7 W2 ]  b7 p+ _
7、老郑网购的外科/ N6 P: r; t7 T2 I6 P4 F+ K

马乏,再来:
) p' J4 p2 H' g4 N, [% i老郑的全套外壳,列为自己看质量怎么样?我个人觉得还行, v$ a! {" z1 ~
/ v* g, f8 x" e. E" Y3 p 10.jpg 11.jpg 12.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27 (99.15 KB, 下载次数: 515)
. Y& F6 }9 X2 Q3 n4 W7 L" Q0 U
3 D8 w" K! d- b' t5 H[ Edited by tw69999 on 2011-2-22 09:36 ]

老郑TAOBAO 发下啊,

应楼上的胖友要求,把老郑的网点站址贴上,实话老郑的服务态度确实美德话说:
. ?$ t2 H$ G/ a+ Mhttp://item.taobao.com/item.htm?id=5670897020

帮忙顶一下

我的palm680也是满目疮痍的,尝试换壳

在哪买的外壳

不是说换壳后信号会不好吗???

呵呵 我换壳后和没换壳一样,丝毫没有半点影响啊
! D1 ^: ?( v# J; |: g1 l

我的650换壳也在用,现朋友又丢了一个680过来,嘿嘿。说接听会死机,中午刷了个稣鳕标准版ROM,暂时测试没有出问题,嘿嘿。。太喜欢PALM的机子了。。也恭喜楼主换新壳。