加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 pre关屏后时间就不走了

# M: A, k. d2 S7 I) E- Y; w& g比如夜里十二点睡觉,只关屏幕 不是关机
  a. c0 L: d; }7 K5 q% G7 K第二天早上起来时间还是在00:00上
: a) }9 A' C. @: d: C
0 |8 @9 H/ D+ s- Q/ a. l, ^; j! M  u  ^- P8 T
1.45 51 rom

那白天的时候呢,比如你中午12点关屏,下午一点的时候在打开,应该是几点呢?

原帖由 aligatou 于 2011-2-22 10:26 发表
. \9 e' k, _6 s: @, B& ^那白天的时候呢,比如你中午12点关屏,下午一点的时候在打开,应该是几点呢?

+ Q( i. t9 s% w. L7 m/ h8 [1 M& d: B/ u/ M; q! O2 c9 I: U
12点 : z' w) \. v2 x3 e( ^

?6 A3 ?, J* }# v总之就是关屏之后 时钟就不走了

这个问题你应该去老外的论坛震撼他们一下
: L/ P. g/ i) W4 ]哈哈

原帖由 aligatou 于 2011-2-22 17:04 发表
6 E' k) |( h4 U7 y0 t! x9 ^; q3 h这个问题你应该去老外的论坛震撼他们一下 + M7 n# p% h/ J  l  s
哈哈
. U6 Z4 D8 e! @
:funk :funk :funk :funk :funk :funk

今天早上莫名其妙的好了.........

我的palm pre也有着更问题啊,打了clock补丁也没有用啊~~~求解决啊

我的3P也是!求解!

1661 发表于 2011-9-23 09:42
" f) w) `. |) Q3 u; j我的3P也是!求解!
; A% N5 F1 O6 ~: [* n8 ?
悲剧的设计,为啥时间老是要同步网络呢。