加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650模块的问题,高手来看看

前面买了个模块安在CDMA的机器上,极其不稳定总是重起,什么状况下都重起,提示都是(FW crash)0 C" g( L# |8 k' o" h
晕死了,是不是要换模块啊,模块贵啊,都不想用650了,看来要用1100了
你有没有用心看过相关的指导啊
, [0 [  l& `% X- z7 A6 p% e  h8 L& C5 ?7 S) x& A: F
/ H! h2 ]! q0 A6 j
http://www.treo8.com/treo650/treo650_c2g/treo650_c2g.htm
谢谢清风老大来看,关键是我CDMA板刷坏了后,我昨天又买了个Cingular主板,还是跟以前用CDMA主板一样的情况,另外问问老大Cingular怎么刷成港行的ROM,我想试试没有精简的ROM,我现在刷的是查无版本
会不会硬件有问题?或是接触方面的?