加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出售] Palm pre GSM 无锁中文 特价版398元起 大量到货

经过近半年持续热销 本店pre实体拿货网络零售总销量已破千台,随着webos的迅速流行 和本店对机器的不断了解。
软件程序方面的资源已经收集得比较全面 ,在本店pre商品页面 中部部分是网址资料 页面最下面有售后常见问题解答。
不论您是否是阿泰智能店的顾客,都欢迎您的到仿查阅资料。 都是机友互相学习。若各位喜欢可随时来订购 若已经订购或者您是在别家订购的 也欢迎您的随时到仿 包括软件安装方法 软件下载地址 游戏安装 游戏下载 及其它常见问题资料。愿与众坛友一起分享。

立即订购网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=7895327885

关于成色

99新:像新的一样 外观一米距离基本看不到瑕疵 习惯称为充新,请经销商不要当新机卖,毕竟与新机相差好几百,不可能与新机一样的。
95新:外观有细微擦痕或刮痕 屏贴膜后基本完美
9 新:屏幕有划伤贴上屏幕贴后比较隐蔽周边外壳整体9新。简而言之  有划痕但不严重。
8 新:屏幕磨损很明显,外壳磨损整体8新,各项指标都在8新左右。简而言之,成色一般二手机一个,拿得出手比7新贵肯定有贵的理由。对成色要求高的请勿选择。

7新特价机描述:
本店批量过来是少量机器外壳有缺角,裂痕,我们权且当做特价处理,价格甚至低于配件的价格,要知道一个GSM模块就要300元,我们功能正常全套机器才3XX!特价机成色并不是说完全都拿不出手,其实还可以,只是相对其它成色来讲确实是差些,但功能方面都很正常,如果您是自己玩机玩的是功能,屏贴膜后机器还是很值得推荐的性价比非常高!自用的确非常划算!

【GSM版本!不是CDMA! 大量现货 原装真机 质量保证 特价秒杀中】

7新及以下特价机一
功能正常外观有缺角
套餐1配置:1原装电池 送1数据线 送1充电器 送保护膜
价格:450元 (48小时确认好评返现52元!【点此订购】)

7新及以下特价机二
功能正常 外观有裂痕 套餐1配置:1原装电池 送1数据线 送1充电器 送保护膜
价格:450元 (48小时确认好评返现30元!【点此订购】)

以上特价机说明,现在是亏本销售,大家知道一个GSM模块就要300左右,功能正常的机器拆了卖配件也不止上面的价格吧,所以自己用还是很合算的,所以讨价还价索要礼品等就请理解免开尊口,按照现在流行的话说就是伤不起 :)

8新 成色套餐
套餐1配置:1原装电池 送数据线 送充电器 送保护膜
价格:499元 (本套餐收货后48小时内确认好评可返现19元)

9新 成色套餐
套餐1配置:1原装电池 送充电器 送数据线 送保护膜
价格:560元(本套餐收货后48小时内确认好评可返现30元)

套餐2配置:1原装电池 原装充电器 原装数据线 htc原装耳机  送保护膜
价格:560元  (本套餐 不返现)

95新 成色套餐

【好成色推荐】
套餐1配置:1原装电池 送充电器 送数据线送保护膜 送水晶壳

价格:638元(本套餐收货后48小时内确认好评可返现30元)

套餐2配置:1原装电池 原装充电器 原装数据线 htc原装耳机  送膜 送水晶壳
价格:638元 (本套餐 不返现)

99新 成色套餐

【好成色推荐】
套餐1配置:1原装电池 送充电器 送数据线  送保护膜 送水晶壳
价格:698元(本套餐收货后48小时内确认好评可返现30元)

套餐2配置:1原装电池 原装充电器 原装数据线htc原装耳机  送膜 送水晶壳
价格:698元 (本套餐 不返现)

温馨提示:
1、本店pre销售过千台,质量请完全放心。
2、强烈建议玩机多的朋友多购一块通用电池以备用 pre可不省电哦~(不能用万能充)
3、pre 的电池不能用万能充充电 否则电池会充坏

温馨提示:
本店pre销售过千台,质量请完全放心。

立即订购网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=7895327885

配置参数:(仅供参考 以官方参数为准)

3.1寸16万色(320 x 480分辨率)触控屏(支持多点触控),显示效果非常的细腻,而且在阳光下显示效果非常棒

300万像素(带LED闪光灯)摄像头

四频 GSM / UMTS, HSDPA网络

256 MB RAM / 8GB内置存储

Web OS系统

支持Wi-Fi,蓝牙,GPS,3.5mm标准耳机孔,USB接口

支持重力感应,光学感应(也叫做接近式感应)

终于可以沙发一次,价格不错

比较有诱惑力了,继续等待

liness

哈哈,我经常去你店里逛的,有优惠吗?

回复 地下室5# @文仔@ 的帖子

坛友有优惠 具体请咨询店内销售旺旺

3P多少米?想找正键的3P呢!呵呵~

回复 7楼 berrytime 的帖子

暂无3P 目前为pre 8G GSM版

价格不错哦、

出了问题售后不解决,拖三拖四。还记得那部安徽的680吧,电话最少打了20个

原帖由 75867859 于 2011-3-2 17:49 发表
出了问题售后不解决,拖三拖四。还记得那部安徽的680吧,电话最少打了20个

1,7天退换 只要在签收7天内的3天可退7天可换 就是不喜欢也可以退。
2,一个月保费保修 属于保修范畴之内的维修不收维修费 邮费AA 免费服务
3,终生成本维修

以上三点没有解决不了的问题  除有个别客户不按页面售后协议进行。
本店近三年来得到7300多位客户愉快交易的理解和信任,不会也不可能会因为您一个订单或者其它类似的极少数不成功交易而使本店服务有所打折扣,任何一个商家都希望每位客户都能百分百满意 但现实是不可能做到让任何一笔交易都能全部圆满完成,会有不成功的交易不愉快的交易 有问题有售后协议为共同的行为准绳

关于需要pre的客户 对本店pre抱有怀疑的 可以查阅将近200条的好评记录 对售后有质疑的可以查阅商品页面下方的售后协议 或者懒得看的话 可以咨询售后旺旺。

我在你那买了一台,B成色的,机子可能因为软件出现了问题,昨天退回去你们了,希望售后能解决好,,在淘宝看了看,还是想在你那再买一台!等你们确认退款

再帮你顶顶贴 ,听老板讲话好像人还挺不错的!

欢迎各位光临

:dabing_10

坛友有优惠吗....