加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 救命。装了justinput1.4.3后手机无限重启!

之前装的是1.4.1,因为听说会跟jvm冲突,就准备装1.4.3
9 [& L- o0 d% J' W" C4 U6 x& e% f+ J/ U0 m+ \
先在wqi将之前的输入法相关补丁都卸载掉,再安装uninstall程序(这里没有重启,不知道原因是不是出在这里)  _4 k5 t% ]. ]3 d% t
% k" {: f; F' O" D
之后再到wqi卸载uninstall,不过发现之前的justinput程序居然都还在,不管,再卸载9 L2 T* }) I0 Y, M2 q: ?6 I
+ k( T- q& F1 j" |
然后用wqi安装1.4.3,将一堆文件拖进去, com.youjf.justinput_1.4.3_all.ipk放第一。7 e* B8 s# x3 ^3 k2 H+ i* f# U
2 O1 p4 a' S1 s/ e0 I# r6 z
安装过程中仓颉和速成都安装出错,其他安装完成,重启luna9 ]: j" n& k4 Q" G7 i% a' V7 f

$ k& Z1 O1 r) v" p* M& ?然后就悲剧了,无限重启,刚进到桌面就立刻重启,请问还有救吗,我装了好多软件,不想再刷rom了……

热启动试试

拔电池,故障如旧

现在呢??

我也这样中招了,哎

回复 楼主1# mofang 的帖子

是买那家的机器?

拔掉电池关机,然后装入电池,按住电源键,左右拨动静音开关3次,松开电源键。
% ]- @4 j0 o3 \9 |% ], k0 _" @0 X' ]- L& {2 G5 D, X
这样试试。。。。。。

幸好还能连上wqi,刚才试试用webos repair程序,扫了一堆不匹配文件出来,替换之,仍然不断重启……
2 O1 P% @- O  ^) V% S8 f) E7 s2 E( H0 M+ M5 n, i$ G
最后在wqi卸了justinput,终于可以进系统了,不过我重新安装了justinput,虽然没有不断重启,不过输入法不能用,设置里我选择拼音,却说我没有安装这个输入法,但我明明已经装了巨硬拼音,真麻烦

另外因为repair了,很多补丁都没了,程序列表也少了些程序,还不知道少了哪些,烦

等楼主继续解决过程啊! W' ^" H6 [" t! [

0 L1 `0 M' C$ X& u+ E# Z: Z; y  H说实话 因为这个问题 我都中了两次了 中午刷完没感觉是justinput的问题 晚上还是这个上面无限重启了
3 t( x0 y7 K6 r& q& l% f4 R很郁闷啊 别的补丁都装完了 为什么我要最后装输入法啊

没了,现在手机虽然能用,不过justinput还是用不了,而且虚拟键盘也没法用了,连卸载都卸不了,真杯具,打了补丁还是不能随便修复啊,打算明天清除数据了

原帖由 mofang 于 2011-2-23 23:32 发表
0 y( O# O) H2 k' ?5 O2 Q7 }: d没了,现在手机虽然能用,不过justinput还是用不了,而且虚拟键盘也没法用了,连卸载都卸不了,真杯具,打了补丁还是不能随便修复啊,打算明天清除数据了

0 Z% k) z# q6 E8 @9 P4 i, |! O一声叹息
4 u. m6 Z( f  F$ \, ^: k) w+ j: k我现在等中文输入然后刷2.1

今天不死心,又搞了一下。
* `) E" D9 t6 h' E
& A  |$ C7 M3 a& n: X, C( n, U用wqi的紧急patch恢复功能将全部patch卸掉,虚拟键盘又可以装了。然后一个个的打补丁,以前打不上的一些补丁也可以装了,不过短信换行补丁却装不上……
5 h- K+ C( G+ Y# d( Y& M. v' D8 T( w
至于justinput,不知道是不是1.4.3就是这么难搞,以前装1.4.1的时候,将全部文件拖进wqi就装好了。我再尝试在wqi安装,先装好all这个文件,重启,再装其他,依然不行,wqi经常提示错误,搞到差不多6点,因为赶着回来看街霸4比赛,就将安装文件拖进手机里。
# a  o* ?6 R5 z
$ I! Z- K" N1 N/ s回来后用internalz装好剩下文件,还是不行,选择拼音输入法仍然提示没有安装输入法。最后烦了,打算明天重刷了,随手将仓颉和速成装上,结果竟然可以选择输入法了。不过拼音还是用不了,考虑到巨硬是用wqi安装的,我就用internalz+preware再安装一次巨硬,最后,输入法终于正常了。
( u( M: i) N# ?
' }6 x& ^- B! w2 r6 o' R( I最后总结,wqi安装软件是垃圾,以后还是用preware比较安全