加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已自刀。。。。。。。。HTC S600一部+PALM 500V一部,有图有真像……

应二楼要求,自刀一下,
S600全套500出掉,这样的话成色定义为垃圾,不得以成色为由退换
500V全套180出掉,两台打包更有优惠,谢谢~!

出两部机器,S600+500V,两部均为女友自用。

PALM 500V:
给GF买的第一台智能手机,SP系统,
系统刷的6.5(可自行刷喜爱的ROM)
配件:一充(不是原配的)
一电(仿电,另外一原电和一仿电历史久远不知所踪)
一数据线(就是充电器接的那条线啊)
成色:那必须是垃圾成色啊……
质量:主板完好,有拆(自拆换屏),无修,无进水史,
有摔过一次,后盖一边卡扣掉了合不太陇了,
屏幕被摔出三条细线(看图,图上不明显,其实是上面一条,下面那里是两条的)
听朋友说C720的屏幕和500V通用,所以到朋友那里拿了两块720的新屏幕回来,
结果换上都不能正常使用,屏幕正常显示但却一直上下跳动,看来还是不配啊,
回去找找,如果能找到那两块C720的屏幕,一起随机白送了。

S600:
500V被用成那垃圾样之后,实在看不下去,
便又给女友入了这台S600。
系统一样是刷6.5的(可自行刷喜爱的ROM)
配件:两电一充一线一耳机
成色:外观9新。
质量:无折无修无进水史,滑盖打开后会有些松动,合起盖来就很紧密了,绝不影响使用。

图都是用X1拍的,现在在公司没相机,大家将就着看吧,
还有些配件什么的都在家里,回去再上图,
价格嘛:两台机所有的东西加打包=700RMB,走淘宝或颜交私交什么的都行(本人现在东莞),
不怎么想分开卖,太麻烦了,有需要的可以跟贴说明,或短信至:135零24陆3壹壹2(只接受短信,谢谢)。

[ Edited by lanyudou on 2011-2-25 13:26 ]

楼主的价格太给力了,可能吓得没人来敢顶!路过我来顶一顶!

自刀,顶一顶

500v的屏幕修修要多少钱呢?

联系楼主,楼主不回短信。       我还是不要了。