加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 需要一个680电池使用的准确时间

如题,接触TREO不到1年,听朋友都说680没650好,但处于好奇,很想知道680究竟哪里没650好,很多人说680电池不耐用,所以请各位指教680电池完全激活后能用多长时间,谢谢:)1
我的大概两天。
我的现在两天
大概都能用2天
没有准确答案!
的确不太爽,有厚电,但装上厚上凸出一大块来不好看拿着也不舒服啊
反正我买了三块电池换到用
电话多的,从上午8点起到,到下午5点,电池就亮红灯,
. e* \$ E8 T  v0 O( e1 }) G鸡鸡,没见过这么不经用的电池,要是设计这个机器的人来面前,恨不得斩为三断!以前就是听说650的电池耐用才买的680,没想到栽了大跟头!
大概都能用18 i" D- G& E9 u9 V
没有定论,我的能用1-2天,看电话多少,有没有开蓝牙,pda功能用得多不多等等因素,不过680电池不耐用是公认的事实,1200mA嘛,就这样了
我的也是2天左右,不过还可以了!
1天把,实在是很费电的东西
我电话不多,短信有些,不老鼓倒电话,用两天
少的时候只能用一天。4 x) y% y# z: E( T* q7 @- }) I
一天中用的勤了, 能看到电量慢慢减少, 很恐怖的
7 G% h' f4 t6 ~0 ]2 D好在电量见地了,还是能待机。
电力续航确实是个big trouble
正常使用电话功能,pda不用大体我是32小时
; e5 ?' ]4 n7 F. c正常使用电话功能,一小时播放影片及半个小时pda的操作是27个小时  ~/ H- _$ G2 o+ W: q' }
这是我自己的大概使用,我一个月话费大概是200左右
我的电话不多,2天有时还可以剩20—30%左右,前提是只用电话和短信,其他功能不开或不用,要是听上1小时/天的歌再加做点别的什么事(30—60分钟/天)的话,大概只能用1天半就见红了,不过如果命好刚好没电话,剩下这点电还是能挺到晚上回家再充电的
哎~也就不到两天吧, b9 X7 F8 d4 J) L1 i6 A1 H

6 L( G! h* ~5 ~# }- K如果周一早上充满的电,用到周2中午就差不多了。
2天左右,正常使用
我的一天多一点
新机刚用两周,电池感觉逐渐耐久,目前是将近两天。(基本只是电话、短信,很少游戏、听歌等,晚上关电话)。
我的24小时开机 ,使用时间和17楼的差不多,不过好像要比刚入手时耐用了些
打电话每天20分钟 看书半小时 重启大概3次  待机2天半3个白天两个晚上
新入手鼓捣得厉害,时间长了应该能好很多
0 ~2 X. z% M4 @% `4 u, M每天短信超多,电话20分钟左右,至少半小时电子书,将将能坚持两天,
鸟啊。。。我的只是8:00---17.00就挂掉9 l6 z4 b; e7 ?. m
超级郁闷,还好我电池多啊6 \/ \" K# ^/ x. Y7 W9 x0 K
还是天天充电,烦的要死$ [; {# l5 ~8 W5 ]( h3 d
怀念650的日字,电池随便用。。。
为了超薄嘛 只好牺牲了电池 一般都能用两天 嫌不够有2400的厚电