加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷了2.1后o2版pre依旧zy倒置??!!

为什么我刷了2.1pre正键通刷rom后yz依旧倒置?9 J9 k7 {) ~  S

0 [, O! y- c. i) c" t, A6 F) z8 F求解答  ?7 P, U( a4 C6 R2 m$ Z8 T

* Q3 v% L3 L9 k" [另都说预装了preware,我在launcher里怎么没有发现?!!

你机器是QWERTZ/??/ g# V& f! g7 h- q' {! N2 v9 d" T& T
正键位的,德版的就的QWERTZ2 _% U* T5 {) ~; m4 F# B' b
反正我刷下来的PRE就是QWERTZ正好也用习惯了
. f/ m0 ?2 x" g: I6 b4 F! i/ \# u* R. C" E- w: P" ^
默认第一launcher最后一个就是preware2 ~" A+ ^6 v1 x8 e9 H7 H

" C8 `' n; C* H0 \. f. z仔细找找。。。

我的是qwerty啊,刷完yz是反的。。。preware找到了

原帖由 bursted 于 2011-2-23 22:49 发表
9 j/ H" c) @7 Q$ Y我的是qwerty啊,刷完yz是反的。。。preware找到了
7 r0 E6 s* z; j9 T2 s5 ?0 b. w/ \9 `: d

9 @! e- K! J6 b4 `
9 M0 n: [& Y: W( P哈哈,因为只有O2的算YZ正常的,其他版本的都是ZY的。。。
1 R) }: _# s$ t+ \  ~1 c7 K
$ d: r; c: `. D2 G& T) z0 i6 j: }8 t看版本刷7 e, r- ?% a& Y5 y5 a+ k
# t! g# G* m9 u: R& C: ]6 M5 {; E
通用版的是德版改的吧。。。

满足吧...& T) o; k+ z) W7 x- S' C) O
- f0 E# u; E1 Q) N/ L
区区两个键...法版的键位我都用习惯了..

见了鬼了。我倒是想刷出反键位!
* o5 w4 ~# H. m5 c+ I7 C9 Q- ^我的键盘是反的。刷了两个2.1,都是正键位。想用反键位都不行呢。- ]7 K7 m7 g, }* n+ _0 G3 q  B
难道我的机器原来是正键位的机器,JS卖的时候装上反键位的键盘,再刷上反键位的1.4.5?

原帖由 mahamud 于 2011-3-8 00:40 发表
: ]0 C' \' j9 A# A* L$ ~见了鬼了。我倒是想刷出反键位!; C; ]+ j, f& h- k% Z2 y
我的键盘是反的。刷了两个2.1,都是正键位。想用反键位都不行呢。
' a! m! w  h/ C: Q& v# q( E难道我的机器原来是正键位的机器,JS卖的时候装上反键位的键盘,再刷上反键位的1.4.5?
. _- l* v( w. p$ k+ Z+ p9 ]: N

e/ j0 i4 q2 Z& H! Z( ]3 |! o) W$ e那不是买卖两边都亏了?

& W% _: {2 w7 ?6 r1 m% b0 G
PRE 更正键位版ROM下载网址  文件已经过期了啊   版主能不能共享一下 或者再放上去啊?

直接用META-DOCTOR做,可以在MAKEFILE里面自己处理键盘位置,我一般现在都自己做ROM,其实非常简单,主要改了什么地方自己都清楚。