加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 2.1系统,qq云输入法可用!新增些可用软件,本人2p

下午忍不住终于也刷了!
0 D& R8 ~. k3 n按朋友说的试了下qq云输入法,可用,亲测!网页输入不行!短信,啥的好用!& ~) I, X) R4 ~
firstuse也试了试,就像朋友门说的那样真的取代了触摸教程,点击后依然是黑屏,不用再试了,等高手支招吧!吧友说拨打个电话就能清楚黑屏,我没事,因为我的pre从来就没上过sim卡,哈哈,当mp4,mid,游戏机了!
8 B) Z! g! s; ~- ?$ |豆瓣可用!
9 Z" i$ C9 b. S5 t: H* G又试用了些程序,把成功的分享给大家:$ V, Z, q( `& n; B
feeder汉化版可用,万年历可用,radiotime可用,团购可用,mjtk指南针可用,igps可用!: F) h8 n1 f. m* `' g
支持rm的播放器能安装但是不能启动,网络储存也是这个有点可惜!
0 O# Y3 k, U  |/ X& m) P如此看来,2.1还是很给力滴,最起码兼容性挺强的!
1 r1 v: s; h( _0 j" n- [1 d按吧友说地擦出了一把儿,结果没合适sim卡滴偶滴2p2.1停留在firstuse界面不动了,重新刷之!
( J8 N2 m7 [3 K" Q  G" `5 m2 }& \- @2 U* n8 T: ~
[ Edited by jeremysara on 2011-2-24 11:17 ]

等稳定了再刷,我的pre ,只有它一台手机了。我的主机 啊,希望rom完美美化

云输入,只要有网络,都OK的。。。

尝鲜一族!

感谢楼主的分享!

但是用手机上不了网,只能wifi

内容。   2P快给力啊

大家刷起来吧!

很强大!!!

短信可用?0 k  V2 D' z7 E  b  q" D( J
明天刷...哈哈

期待。。官方输入法。。% _# n' f+ R; p, H
; t' V% G1 H" d+ w" _5 A  q1 K
手写也要。。

QQ云输入,除了第三方软件内输入及无网络情况下。。。是不能用滴5 y; x; z# T* x5 a4 [
5 B; b4 n! r# ?6 y$ l
比如手机上安装的新浪微博。等客户端,是无法QQ云的。。。
9 l! Q$ Y$ M5 a/ F2 Z* z, `! V. p% }* M9 l* {2 G
还有就是。。。没网络是不行滴。。因为没有本地字库。。。