加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 2.1免激活ROM使用App Catalog(流水帐记录)

我刷了坛子里的免激活2.1的rom。刷了之后发现没有FirstUse。随后发现没有用FirstUse激活手机虽然手机的功能基本不受限制,可是app catalog里的众多软件却无法享用。于是先将机器做了全清,重新进入后就进入FirstUse的界面了。这时除了激活手机之外别无选择了。一路点击相应按键之后来到了profile界面,问我选择创建新profile还是进入已有的profile。我想向之前刷2.0的时候已经创建了N多个profile还是无法走完FirstUse进入新建立的profile以至于把我所有的邮箱都用完了,心想还是先试试进入已有的profile吧。于是输入了一个以前创立的profile(但是从来没有成功登进去过)。没想到等了一会儿之后就提醒我正在把以前的数据导入到手机,然后显示几行字说等同步完成要重启机器。
- H* v# Q5 L1 T5 a9 O& \9 v于是我耐心等待,可是等了很久之后有点疑惑了,因为这个profile重来没有任何数据为什么要同步这么许久?然后一看,机器似乎,好像,可能死机了。然后想起此前几位坛子里的兄弟说Gesture tutorial实际上就是FirstUse以及运行Gesture tutorial会死机以及可以打电话给处于死机状态的机器可以让它脱离死海。我就用老婆的手机悄悄给我的手机打了个电话,然后就看见我的手机在重启。重启之后就进入了普通的已经激活状态。
$ u# q" e$ t3 B; a! j然后就该开始装软件了啊,首先是Preware。我在get.preware.org下载了一个1.5.0的preware.exe想直接双击它进行安装。可是这个程序提醒我要进入Dev mode才能装上preware。  Q" r9 o1 |- }6 H9 F
好吧,然后就是在任何地方开始输入“upupdowndownleftrightleftrightbastart”,等出现developer mode enabler图标之后点击它并设置成dev mode on。- s8 Q8 w8 G/ n3 n! J! ]1 v& T
下面就是再次运行preware.exe向手机安装preware,后面的我想大家都知道了。开始玩吧。

评分

wxlzhp + 10 学到了

学到了..

希望尽快有详细的刷机过程

乖乖。。有点累。。不过比别的手机系统还是方便N。

其实还是激活了,呵呵,相当于没免激活

2.1还是魂斗罗开Dev模式?

呵呵,已经登记过的邮箱A,可以自己去palm网站里登陆修改成不用的邮箱B,然后邮箱A就可以再次注册了······

顶楼上的朋友

都2.1了还用魂斗罗?lz不知道用webos20090606咩?

都是牛叉叉的人物啊