加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] palm pre 2.1 完美安装 first use , preware 装软件,等都完美

first use , preware 装软件,等都完美- {$ L  y3 i/ t/ H* ]# }

$ w' X3 u( [; z5 Z5 ~1. 去下载中心,http://www.treo8.com/down/。下载你需要的版本6 m8 }& Y% X. x/ p' x) Q" w
2. 确保电脑里已经安装了java, 运行下载的jar,文件。 一直点下一步
/ P, C# w0 c+ k+ [(如果点到发现检测不到手机,拔开数据线,拿下电池,之后装上电池,插上数据线,一直按住向上的音量键。看手机屏幕出现usb图,就连接上了)
& C+ M7 f' B+ i, _: x5 r3. 安装无须激活的,发现只有preware. 没有first use.不用着急,选device info,--reset options,--full erase或者secure--
& @  e! ^, {! M( X1 f. F* M等着重启吧,之后就设置自己的profile.5 H6 N" s- A: Q" o% L* r8 }0 L# v/ @
4.保险起见,我下载了WebOSQuickInstall.jar 4.03.。见这里的附件http://www.treo8.com/bbs/thread-160751-1-1.html
& k" a% |/ _& O3 `; K, ]      去http://get.preware.org/下载PrewareInstaller-1.5.0.exe/ r- v6 E! S4 ]- Z! ?8 L2 n
5.连接手机,(检测不到的话,看看开发者模式是不是打开 搜索 webos20090606)
5 b9 r, c( k+ e: {$ a; p6,点 PrewareInstaller-1.5.0.exe
4 l. z0 `8 }% L, O( S安装,一切就这么搞定了。。。% R' r9 h7 R: K! G9 h

0 i4 m" J# @2 N/ w3 L哈哈,我也是刚学的  T) r- Q( X' Z+ a) q. J" ^
1 m/ o2 s7 I4 l4 M8 p$ l+ v
附件上传不了

刷机前需要全清一下吗?

回复 沙发2# anton_yy 的帖子

不需要

楼主什么版本的机子?我的V版刷不了

期待更多的 2.1体验报告

回复 地板4# wenjun1987 的帖子

我的是o2的,你的卡到哪里刷不了了

谢谢楼主分享经验!走到演示页面怎么不动了呢?

:)1 firstuse停留在setting language界面走不动了!

回复 7楼 jeremysara 的帖子

往手机里打个电话应该就跳过去了,或者重启了

回复 6楼 guangningzi 的帖子

8%之后检测到我的型号不符合

回复 10楼 wenjun1987 的帖子

确定rom版本符合你的机器

马克一下,以后准能用上

马克一下  哈哈

哈哈,我也刷2.1啦,不错哟

我的是CDMA PRE,按照这个方法出来first use,但是输入以前的PROFILE一直不成功,新建一个就可以了。

马克一下,以后准能用上

1,刷免激活是为了把系统刷胖子里面,就跟罪犯脸上烫字儿似的。。。
, i. V: W, p: ~4 ]$ J2,全清是为了能吧自己胖子激活了,能上商店。。。3 M+ r8 I( S5 W! X4 d( M
3,完全为了first USE。。。6 i1 N5 i' _* @, Q
; D9 W5 u. M, B+ b
2p 用1.4.*的时候建立的账户进不了2.1的,但能进2.0的。。
" a* j2 t1 q( l2p刷2.0测试时候新建的账户,能进1.4.5的+ O9 N; T6 @5 Z$ G0 [  d: V" }
2p刷2.0测试时候新建的账户,能进2.1的
3 b8 t! N  r! `6 \+ Z, t3 P' U所以。得出结论。。。
' J! |5 x, C/ m/ x! D2.0纯是上下兼容的过渡。。。
# R' E* D% T) v: B  E) m' u& r然后2.1和1.4.5.。。。。各有诸葛& d) H" X9 ?8 |3 ~8 u/ |4 f2 B

" r- s/ h$ [- J8 F% n' r4 j[ Edited by 77487177 on 2011-2-24 16:18 ]

内容。  支持分享啊

怎么在first use的时候上网呢?我一重启就进first use,退不出去,但是又没有数据连接,也设置不了wifi

求助啊,难道又要重刷...

原帖由 无为也忙 于 2011-2-24 16:44 发表 $ T' o' s7 G5 k# f( p8 [8 X4 n
怎么在first use的时候上网呢?我一重启就进first use,退不出去,但是又没有数据连接,也设置不了wifi

0 ~# @' ]& k0 \$ c' _" i" K9 e( s6 s
0 u2 B% h- @) ]
First USE 设置不了WIFI,只能插卡 国际短信激活。。。

原来那个device tool和first use显身补丁不能用了吗?7 U8 R9 ~- l6 N
. F5 Y, J/ J% F7 R9 Q9 b
我记得在2.0的时候是可以用的.

原帖由 77487177 于 2011-2-24 16:55 发表
; A9 G; K2 `! D' v( G& \" B6 p" O7 Q  Y  \
1 R# U: U4 i% B5 V9 {( `
: ]3 [4 j3 P4 b0 o5 x) @; G
First USE 设置不了WIFI,只能插卡 国际短信激活。。。
* e4 t3 R: V9 I" W  Z. `
国际短信,上面没有这个选项啊

“如果是CDMA的机器要手工刷一下FWhttp://u.115.com/file/f51e9ed4..”这是什么意思呢?

回复 20楼 无为也忙 的帖子

换个不显示漫游的卡

全清的话,会导致壁纸重启后自动换回原来的

楼主的帖很轻松和easy

回复 13楼 zhao5576882 的帖子

18楼回答你了

回复 20楼 无为也忙 的帖子

可以插联通3G卡,自动设置好上网的。设置就好了

回复 28楼 blazefizz 的帖子

必须的

回复 18楼 77487177 的帖子

是啊,是啊:)1 :)1

全清之后,自己设置的壁纸在机器重启后都会恢复默认壁纸。
# W; }0 q2 a2 X8 w$ E/ ~) K请看我这个帖子:
) B5 F7 d; v; }' t5 P$ shttp://www.treo8.com/bbs/thread-200752-1-2.html

回复 19楼 wo516591632 的帖子

我的也是O2版的,昨天刷了一下,经常会自动重启,并且感觉蛮卡的,只好把它删了。( @8 D& C+ n/ O/ t9 ]( e

! X0 e2 r- P& P0 C  w. |楼主的会重启么?

回复 35楼 chingse 的帖子

从来不自动重启啊,挺正常的

数据全清后就直接进入firstuse设置,不过移动的卡因为连接没有数据连接,所以是没有办法创建profile,所以小心杯具!!

装了个firstuse就开不了机了,试试楼主的方法!

学习一下!

刚买了pre 2,赶紧研究一下

很方便快捷。