加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 谁再蓝山那里买过白菜pre 2xx的那种

买过的之个声 ~~~~~  质量没什么问题吧~

质量看rp,那批货质量参差不齐啊。

cdma的怎么刷号啊,搜不到啊

查号比较麻烦,写号看教程,暂时当MP4用,呵呵

店主介绍说通信模块有问题,看RP了,就只能当一个类似TOUCH的东东

都没问题

我是第一批,成色9成吧.
5 p2 E- j" e3 N7 u2 C: N写号上网都没问题.* r7 R3 Z0 B# `. a2 n' C
不知道是不是运气好点.

25号下单26号到手

机身两侧有些少划痕,屏幕是裸奔的正常磨损痕迹,亮屏幕看不出磨损痕迹,数据线接口没橡胶盖,一切正常使用,机子本身就有一个外国营运商的号码,不过打不了电话,信号有,各个按键正常,喇叭正常,共费307元,没写号,试不了麦克风,总的来说对得起了,当MP4用,如果能把号码写进去就是极品了,不过前提是查码写号所耗费的金钱不能高,我广东云浮,有人可以帮查码写号吗?

已经写号在用了,相当的好用,非常超值。evdo很快,可以用作无线路由器,出差时用乞丐版的ipad上网,电话效果很好,比我的iphone好用,铃声也大,用耳机听歌的效果极好,比iphone的白开水好多了,就是不能够听podcast,有些遗憾,屏幕的效果极好,查了一下,用的是sony的lcd,比之前买的gsm版的lcd亮一些,白一些,看着很舒服。& J% W' i% x  j6 J# e
几个不足,我的是268的最便宜版
0 ?2 @/ b% l2 B$ I  i) q1 Z  c& w7 Z1、滑盖松动; f2 ^4 ?8 X& d: s
2、老是进耳机模式,没法听电话,其实和滑盖松动有一定关系* R" `. {4 n" d) @) K7 i( h8 n: f; f
3、侧面有2个裂痕,不影响使用
4 J) x, ~$ b* f2 y
/ m: j8 c. O/ q" d; m总体瑕不掩瑜,当然原配电池垃圾,换了2块新电池

回复 7楼 a3131331 的帖子

装个录音软件可以试麦克风了吗?

1china 该用户已被删除

还可以,我的288的,挺好。当上网机用,没有想写号