加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] PIXI 1.4.5rom v版 求助!!!!!!!

清零了meid,esn,写入esn
" l0 P+ _# i/ W( ~3282查看esn也改过来了,imsi也写入了,prl也更新了,关了鉴权,没写akey+ m2 _0 a9 ^4 M
只能打10000,打别的号就说您的号码没有开通此项业务。
  Y+ _9 j- B# B; y, j* g可能是什么原因呢?

晕倒.你自己都说了没写AKEY了4 }2 y0 ?' f; K/ f8 v

& S, T3 @8 ~5 ?$ g! R先检查一下是不是真关了这个的鉴权?

唉,之前朋友就是找这个人办的,辽宁查不了三码,只能查二码关鉴权
0 o# V( v" J! `8 A# G# q朋友的电话就可以用(htc,非palm)5 n  _5 ]* n" \: f8 p: O4 C& D
我在想是不是我清meid,esn,写入esn有什么我想不到的问题。0 ]! j6 E1 ?) o8 m: @
请大侠们指点迷津。

想问一下,若果meid,和esn没清零干净,新的esn能写入吗?% g. z% [! T( T. p. j2 X5 O3 E
我能写入新的esn是不是说明meid和esn都清零干净了呢?
" }7 j% X( V* }4 `; U8 G6 F; q9 R0 ]' t; N8 q$ N0 w3 t' h+ F! X+ O  i
出现一楼的情况是否可能是本机esn不完善的可能?

等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么不试试置顶的em0.38

回楼上的,试过了
4 m/ a* d; e3 z- @2 Q5 o7 tpixi+的内存范围,是自己填的,##3282#查看,还是原机esn,才开始清零,改esn$ j; J; [5 j* e( C% k% K; O
如果3282里显示了我自己填写的esn,是不是说明机器里众多地址中的meid都清零了,众多地址中esn都改成我自己的esn了?1 x: R) M, |) u3 R, Y3 Q

, ]6 P0 T6 ]/ X2 _求各位帮忙

楼主搞定没有?5 x3 O- T4 u$ M5 I: D6 h# o

4 k1 a3 c# R1 p# y0 o3 \我的机器今天刚到,还在下免激活的ROM,论坛都很少PIXI PLUS的资源。

不知道EM的作者会不会更新支持PIXI+,期待中。。。

我也是关鉴权,难道非要写akey?