加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教问题啊!不知道是安装了什么补丁还是软件,结果现在很多文字都变成了方块。

请教问题啊!不知道是安装了什么补丁还是软件,结果现在很多文字都变成了方块。
$ b+ u3 F; |. F8 U, D1 d% P1 X' b" D
求教。。。。
! x- A/ A4 v) P) S% e" h. M8 p* v. }5 C" Y! `! k% H
因为下午刚买了无线路由回来,然后就试了preware,下了treo8的那个雅黑
& e- ?5 R2 t2 {6 y1 Y然后安装后就很多文字都变成了方块,包括菜单的,和短信里面的
4 W$ m! R3 {4 \" |# M3 \: w8 c* W; J* w# e, R5 z4 M2 Q. W9 _
我移除了那个补丁都不行啊。。。怎么办啊。。。。 $ f# U& T! X$ E  m. r6 N( ~6 c

+ A5 G; }# O9 `[ Edited by scnuaiyi on 2011-2-25 20:18 ]

取电池重启手机! g4 k- g! y# J  w/ t! u& U5 j
; h* A" r8 _' s* ~8 W
换字体都要这样

原帖由 treo 于 2011-2-25 20:49 发表 % t* |; b; U8 m4 C1 F. _
取电池重启手机
% x/ E3 W. l) p  p
# S" i0 m/ r5 E' Y换字体都要这样

# C8 f, g# H  W$ r- b是拿电池出来么?

原帖由 treo 于 2011-2-25 20:49 发表
; P) j/ w( R$ B1 {7 t取电池重启手机6 q+ E6 v$ K. W( Q  l
' _6 D8 v, T1 `; ~" d
换字体都要这样

5 \9 k7 p7 s: ^8 B! k+ B我刚才重新安装了雅黑字体
- w% G/ `4 _5 k& n& d3 C然后选择关机重启,还把电池拿出来了0 b, d1 x; V" e! @5 k$ k
现在开机还是不行。。。

1 D$ w& l4 g$ U6 B3 p% n9 |0 i难道没人遇到同样的问题?》??

应该是和系统里其他补丁冲突形成的吧,和菜单变白一个理由吧,自己去看下新手区哪可以找到答案吧,或者清除所有软件重装,不过提醒是,装了中文是改变了原来的文件的了,在转换语言哪还有中文的了,所以注册可是要注意了。建义重刷机,装过软件吧。

我也遇到了这情况,lz解决了没?

我是只有短信提示会有大部分字变成方块

樓主,我原來也遇到過。/ x) a6 b* x$ t
我總結的情況是字體文件安裝不全導致的, G5 Z8 `8 b; z- ], ~
我是用WQI安裝的,當時一次安裝了好幾個軟件,結果在安裝雅黑字體前的一個軟件安裝後,機器會自動重啟;
2 Q3 H$ W; l8 a$ w6 ~但3P的機器重啟是一個漫長的過程,大概要等個10秒左右才會開始重啟,而在這10秒鍾內,雅黑字體還在安裝,但安裝到一半時,估計3P就開始重啟了,這時候重啟起來的機器一定會出現很多方塊;3 y5 T( O) [0 E. s& h" ]/ ?
我總結的情況就是:針對要重啟的軟件,必須一個一個安裝,安裝完後,老老實實重啟;這樣雖然慢,但穩當;
2 Q8 W. v* e0 K8 z$ U
5 T" U3 w( R/ ~( b# ]9 b9 ?我建議你用WQI安裝,先把原來裝失敗的卸載掉,然後再重新安裝;這個問題應該是字體沒裝全導致的;如果還是不行,刷ROM吧;