加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教问题啊!不知道是安装了什么补丁还是软件,结果现在很多文字都变成了方块。

请教问题啊!不知道是安装了什么补丁还是软件,结果现在很多文字都变成了方块。
+ i2 z2 J+ q9 q0 ^: H# e! s0 S4 k9 n' c" k* w# x1 m- ~
求教。。。。
( \8 K8 l1 W, w2 e2 P4 O' |/ i5 p' `
因为下午刚买了无线路由回来,然后就试了preware,下了treo8的那个雅黑
/ i- b4 c( J/ @: Q: d# N; D. f然后安装后就很多文字都变成了方块,包括菜单的,和短信里面的
  r5 @( ]/ z' }. U8 ~
6 r1 n% e2 q0 l9 }我移除了那个补丁都不行啊。。。怎么办啊。。。。
3 r2 x: h( [5 u; \  w( q3 f( N( r+ X) P2 I4 q$ n
[ Edited by scnuaiyi on 2011-2-25 20:18 ]

取电池重启手机
# X1 m& M1 m; |2 q0 p  a+ t
3 i; x" r% R6 O换字体都要这样

原帖由 treo 于 2011-2-25 20:49 发表
5 H  a& w8 d3 L* K2 m2 x4 u. O取电池重启手机
: y( ^/ `. T$ c' r0 v0 u& q+ d+ j$ h4 Z  I0 @* @0 t5 s0 x
换字体都要这样
1 G+ |9 }4 U# C
是拿电池出来么?

原帖由 treo 于 2011-2-25 20:49 发表 8 d9 @! b4 M3 ]; y2 n
取电池重启手机4 s, m, l% N  Y. T$ D/ Q$ a: B* b( |

- R) W  Y8 A; Z$ h& t换字体都要这样
( e; z; C- x+ F- c' o8 ^
我刚才重新安装了雅黑字体. d4 B6 J) M" W
然后选择关机重启,还把电池拿出来了6 \# L7 N4 u2 ^
现在开机还是不行。。。

/ ~- s5 Y" h. E6 x
难道没人遇到同样的问题?》??

应该是和系统里其他补丁冲突形成的吧,和菜单变白一个理由吧,自己去看下新手区哪可以找到答案吧,或者清除所有软件重装,不过提醒是,装了中文是改变了原来的文件的了,在转换语言哪还有中文的了,所以注册可是要注意了。建义重刷机,装过软件吧。

我也遇到了这情况,lz解决了没?

我是只有短信提示会有大部分字变成方块

樓主,我原來也遇到過。$ i2 F3 m7 t+ [7 p' z. E
我總結的情況是字體文件安裝不全導致的
. E. L- u5 F& A' q' @我是用WQI安裝的,當時一次安裝了好幾個軟件,結果在安裝雅黑字體前的一個軟件安裝後,機器會自動重啟;
/ z! y0 P# H1 r! L但3P的機器重啟是一個漫長的過程,大概要等個10秒左右才會開始重啟,而在這10秒鍾內,雅黑字體還在安裝,但安裝到一半時,估計3P就開始重啟了,這時候重啟起來的機器一定會出現很多方塊;9 d. x% }/ D# U
我總結的情況就是:針對要重啟的軟件,必須一個一個安裝,安裝完後,老老實實重啟;這樣雖然慢,但穩當;
! D4 `, N1 @& c, H' K& l0 {. T8 ]! ^2 j
我建議你用WQI安裝,先把原來裝失敗的卸載掉,然後再重新安裝;這個問題應該是字體沒裝全導致的;如果還是不行,刷ROM吧;