加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 2.1的联系人无法识别

昨天刷了通用版免激活的2.1,发现gmail同步回来的联系人无法识别,要重新编辑一次才行,好像是电话号码的格式不对。
8 R# Q4 h2 U: k* g) Q但是我以前1.45的设置都是语言US,格式china,电话china+86,有人遇到过这个问题吗?

是, 我也有这个问题。
& w! e6 c+ D2 M9 B( W( J! r2 t6 \9 h( u- L$ l, Z
但好像有的可以(手机肯定不行, 短号可以), 观察中

确实有这样的情况,我是改了电话格式为+1才有显示联系人名

有,我昨晚发了贴,刷了2。1 SIM的号码呼不出来。

我发现打开联系人执行一次编辑再保存就正常了,不用更改内容。怀疑是联系人信息没有被识别

没发现!
: ^2 Z8 P6 n, q$ ~) P& \$ q& r# z; _' V
首先我一直用英文的系统,联系人不论是在手机还是GMAIL中都写成如:
3 g; x0 w) n# j- q3 f, l  o+ S2 i7 ?4 e' q0 M/ d0 U$ e+ G; r
LW 李伟

有这个问题, 我也是和楼上一样写联系人的

原帖由 richardtsao 于 2011-2-26 10:57 发表
3 t. E5 h6 e* M! q没发现!) o6 x" i2 q* C/ W" I/ i
6 S* @! [' u5 g: G
首先我一直用英文的系统,联系人不论是在手机还是GMAIL中都写成如:4 ~: B" N* W+ _$ S! O1 b0 h
6 R( n) B. Q, w
LW 李伟
, g, U. d1 X2 [
楼主不是这个意思,是说来电的时候只显示号码,即使是已经存在于手机中的联系人也不会显示姓名。

对 我也是 有了中文联系人 拨号码不会关联 已有人

1.4.5格式 :18812345678,01012345678  b1 g7 M; `2 ?, j
2.0&2.1格式: 188 12345678,010 12345678

原帖由 raiseyu 于 2011-2-26 11:25 发表
# j$ u) f$ R! }  |$ s' Z
! ^$ x2 ?- B( o& \; x3 K- p( b! ^楼主不是这个意思,是说来电的时候只显示号码,即使是已经存在于手机中的联系人也不会显示姓名。
4 N+ |1 W( @$ E4 _3 z& k* i) Y
同样的问题

改区域为china不行么!?

改区域无果。我删除帐号重新添加联系人帐号同步后正常,怀疑是第一次没同步完就断网造成的

去试试, 但记得是同步完了的。# r: p5 S+ k$ R: y# u2 U

- A2 z" k! {1 ?) ^( a( W4 B: C: t; I
原帖由 dandailing 于 2011-2-27 00:44 发表 6 o1 M7 D: l3 q
改区域无果。我删除帐号重新添加联系人帐号同步后正常,怀疑是第一次没同步完就断网造成的

我也遇到了相同的问题,把google账户删了,修改区域及电话格式后,重新加入google账号,就正常了~~~~
+ |- |! p3 F  u2 F, y
. V# r% g+ M" T, T+ k: l, B. l由此估计是因为当初先设了google账号同步了通讯录,再修改区域及电话格式,所以联系人电话格式没有改到新修改的格式过来
' c2 p" o. k; B2 p. Z- X9 K* f4 S7 \0 r( F; a
楼上几位试试看?