加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 你所不知道的callrec

我发现在来电的时候,如果先按侧键开始录音(此时录下来的是电话暂未接通时的嘟嘟音),按下去之后你的来电铃声将会变成静音,也就是没有来电铃声了,但是此次电话还是处于等你接通的状态,按下接通键仍然可以正常接通电话,而且录音也继续,正常。不过挂断电话并不能自动结束录音,必须再按一下侧键才行!大家的是不是这种情况?我用的是4.0汉化版+treo 680,设置的“来电时自动录音”功能没有用!
我都是设置成自动录音的,一切正常。
原帖由 qiujunwu 于 2007-7-20 09:37 发表 8 k- v) Y- |$ W4 U
我都是设置成自动录音的,一切正常。
7 I: W5 e8 s$ `) n- ~3 j) |( e

7 k5 I5 u, G* Q" D楼上的用的什么clallrec版本?手机是650还是680??
680没有问题,不能自动录音只能说是软件冲突了。你的问题比较混乱啊,你是来电还是去电,来电没接怎么会有嘟嘟声,而且来电后按任何键都会停止铃声的,这个是很正常的。最后既然你是手动开始录音那当然要手动结束录音咯。
原帖由 lookai 于 2007-7-20 11:08 发表
) t6 ]) m) E$ S0 @4 f. a7 G' w680没有问题,不能自动录音只能说是软件冲突了。你的问题比较混乱啊,你是来电还是去电,来电没接怎么会有嘟嘟声,而且来电后按任何键都会停止铃声的,这个是很正常的。最后既然你是手动开始录音那当然要手动结 ...
3 O/ M/ b) r( C2 ~$ q
# F1 A$ ?* }- Y6 `# q
“来电自动录音功能”  没有用。去电的没有试过
那就是软件冲突,或者你试试英文版的和5.1版的
我用callrec,录出来的全是杂音
因为你用的是5.0的
据说中文汉化的CallRec在680上有问题,我换了英文的,使用都正常
看了楼主写的就知道了  
原帖由 goodknight 于 2007-7-21 11:35 发表
+ l* x1 B- A7 f- k7 o. s据说中文汉化的CallRec在680上有问题,我换了英文的,使用都正常
5 D1 N; S! l8 z

3 A" d% c( Q# i! `& b1 |3 E- R7 _此“据说”是不对地。
5.0版本不能用的?
我的650用5.0没有问题,就是不能显示中文名字
我就发现了 我680 用 5.0精简版或者什么不精简的版本录出来都没有4.0的清晰。。虽然4.0也有杂音
不是RecorderX最好吗?
我也用的自动录音,从650到680都没有问题。不过5.0在680上用的时候不能选择压缩存储,否则录出来的都是噪音。
我的650自动录音也没问题,用的是E版的