加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有关蓝牙发送文件的问题

想请教下各位高手,我用蓝牙传输文件的时候,传输些MP3啊,相片啊。。都很正常。。可是一传输电影啊这样的文件的文件时候,650就会提示系统内存不足或者文件出错!紧接着就会重启~~想问问这个是什么问题?和蓝牙的版本有关系吗?还是我的系统有问题?
你传的是电影片段还是整部电影?传整部电影那也太大了吧.你先换个蓝牙传输文件试试,因为发送失败后650就重启,那估计和系统有点关系.
" V) j  x- Y. R9 D; @) A! b' F6 d  h' |2 a( T7 ~
传的是整部电影,不过也才30M左右啊。。应该不算大把??
我没试过传这么大的.换个版本的试试喽.
呵呵,拿兰芽传送30M的文件,楼主还是不要尝试了,会等死人的。不如用读卡器+电脑来传快。
找到原因了,根据一位高手的提示“650具有限制蓝牙传输文件容量的限制和RAM的空间大小有关系”!很感谢各位兄弟帮忙。。事情的起因只是因为在公车上一位朋友向我要片片,被逼的没有办法了,采取蓝牙发送无意间发现这个情况,接受也是一样的!朋友用的是NOKIA N73 他不存在 这样的 问题 。。但愿PALM可以改进