加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Centro出问题,求助

一直用650,最近新淘了个centro,遇到了很多问题。, O1 C1 J, O% d: d
1.打电话一开始讲着很正常,讲了一会对方就听不到我声音了,但我能听到对方的声音,然后过一会电话就断了。
( o4 m! ^3 u' l6 u2.经常按绿键拔电话,一会又自己取消了,打不出电话,试几次后才能打出。
8 N! i4 Q; ~- U7 h$ Y3.GPRS经常连接不上,弹出错误,多次几次又能连上。  U; k1 }/ h. d$ Q% t8 W* s
以上三个问题都是不定时出现,正常的时候很正常,又经常出问题,换刷了几个ROM,问题仍旧。 G.R0:1.13 Sofeware:1.02-row) W9 K1 X/ w4 n" V$ h. C7 o' I
联系卖家,卖家称之前一直无这种问题,哪位大侠知道是怎么回事,帮帮我,是硬件问题还是软件问题?

跟我的一样,期待答案中。。。。。。。。。。。

百度了很久,有人说可能是SIM卡不兼容。正测试中

装个电话相关的补丁试试看,升级运营商DB的# A5 [& A( U: R8 x/ X

尝试用楼上的方法,似乎有用,待验证。

问题依旧。

有的机器会出现这个问题,尤其是有一些地区的基站会导致centro经常无信号或信号满格的时候不能拨打电话,我买过7-8台有4台出现过上述问题,后来都是换机才解决的,跟rom和DB应该关系不大,当时也是折腾了好久搞不懂什么原因

差不多绝望了,老老实实用650算了。