加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 又发现一个680打电话时的问题

当你打出电话时,一旦屏幕关闭,这时候电话就没有那种暂未接通时的嘟嘟声,但是此时电话还是在等待接通中的,对方仍然可以接听你的电话!不知道这种现象是不是普遍存在的?能不能解决??
我 也 有 这个现象
没有人知道吗?
这个问题遇到过,如果你开启了PhoneTechnician的Off Screen During Call的功能在680下就会出现这样的问题。关掉了就没有问题了。
; `- F( m" q( q. \' s
4 f: x0 z3 `# i4 R) k% KLZ试试。
4 G* M2 ]6 N3 {
! h+ M& L" Z: k. I如果LZ还有别的管理屏幕灯的软件请告知。
我是“首选项”-“电源”里面设置了30秒后自动关闭屏幕时出现这个现象的
! J: U4 ]) A! N, Q后来改成1分钟就好了
原帖由 aliazing 于 2007-7-23 15:26 发表 1 w; l: n3 \$ n1 i+ ~6 m+ q
这个问题遇到过,如果你开启了PhoneTechnician的Off Screen During Call的功能在680下就会出现这样的问题。关掉了就没有问题了。9 J1 |. v1 U! F  C

4 g8 `* q! F  O6 R, D* c' ?LZ试试。
& H6 j- S+ L+ g- Q
2 s/ U, p6 w) }" g7 d; T如果LZ还有别的管理屏幕灯的软件请告知。

7 j! U% r1 v& P" w6 z
( W7 z* I% d3 o; A在680上面用Off Screen During Call的功能,电源键关屏好像没用啊,只能用opt键
对 楼上两位说得对
原帖由 aliazing 于 2007-7-23 15:26 发表 ) d0 y  T( W* H* ]) L
这个问题遇到过,如果你开启了PhoneTechnician的Off Screen During Call的功能在680下就会出现这样的问题。关掉了就没有问题了。
- n$ X  N( k8 G2 c) l- `3 o. K  }4 K! B5 _! N+ d& ]: a
LZ试试。* S( N9 L. M  ^- M' |- ?/ ?
+ x' o" w+ l: o8 g$ \$ U2 L" z
如果LZ还有别的管理屏幕灯的软件请告知。

# C4 J5 `. e# e
8 ~7 T% M( H- B& [& `请问这两个功能在哪个菜单里?我怎么找不到呢?
原帖由 kevin0607 于 2007-7-23 17:18 发表 , x3 N7 X) `' W; G2 d! n+ s0 K
我是“首选项”-“电源”里面设置了30秒后自动关闭屏幕时出现这个现象的* n# [0 N* X; e; }
后来改成1分钟就好了

; c" z" u: H; ?: b: R
' O* L% s: S$ c0 b已经改成1分钟了,试用中~~thanks!