加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东茂名 出白菜2P CDMA版带石头全套350 走淘宝(被拍下了...)

2P是蓝山老胡的那批白菜货 280那种
个人觉得成色还可以不像现在的白菜只敢说6/7新
不过为了避免纠纷就当垃圾成色吧
注意 CDMA版需写号
当时想拿来当备机或者当Palm Touch用的结果一直放在这里没动过
正好昨天又收了3P 索性出了这台算了
机头/电池是老胡的货
后加的磨砂背板是上周刚在版面上收的 九新吧
石头也是在论坛商家找的 成色一般 7-8成

一机头一电池一钢琴漆背板一磨砂背板一石头一线一充
全套350包快吧 广东省内SF 省外的话考虑到电池可能就要走X通之类的了
有意的话喊偶开taobao吧
不过指甲刀还好 千万千万别提青龙偃月刀来呀hoho

补充一句 貌似现在的ROM有点问题 电量下的很快 即使是飞行也是一天就OVER了 换过一块电池也这样
哪位拿回去的话还要折腾一下呢hoho

[ Edited by menglio on 2011-2-27 17:03 ]

开了taobao了

拍下后先别付款呀 喊偶改了价钱再说hoho

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9390643324

兄弟,我拍了改价吧

兄弟留一联系方式啊,具体的谈谈。。。。

好东西出的就是快啊,楼主要是被飞机的话,联系我,QQ:184197366

排队.............

下手真快,这个不错,点金石加白菜