加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PIXI+ 被爆屏。。 不知如何是好

是修好了用下去还是买个PRE2啊  唉
' p4 L- C' a9 T$ @- Y
; {/ W* f7 |4 I; V% ^9 m屏幕好脆弱啊。。 PIXI 还能用WEBOS2.1吗  就剩PIXI 不能用了  。。。

应该是没用大猩猩的屏,不受力的,注意就好了。' E5 R4 k$ c8 A
pre2和pre3应该都用大猩猩了。

同感,爆过屏的可怜楼主的路过~~

大猩猩?什么玩意?
8 B+ F/ f' K, X: W' r- X7 }) S0 g" g) C. X5 I9 U4 ^, y
请赐教

换屏吧
( U$ ~* k- W& C, v- I1 A可以问一下阿海看看

已经换好了  哈哈感谢欧阳大哥 屏幕非常完美 还送我了几个PIXI专用的屏幕贴膜  十分感谢啊~~~  现在满血复活了! V; [5 f! f* C  M! X
3 w% O7 K. T; _
拆机过程发现PIXI 是个非常完美的手机  设计非常合理  谢谢大家

哪儿能换屏呀?我的pre屏也残了。。。给个联系方式,多谢!

直接等3吧。。。

原帖由 jibacom 于 2011-2-28 11:17 发表
- T9 e2 K8 Y# d# N% W$ T+ `9 u大猩猩?什么玩意?
% y; k: v  H- A' t; C& W, u3 k  F5 C, {9 T* q- Z
请赐教

1 l* d- j$ L% x7 D' _" l) rhttp://tech.163.com/digi/11/0118/14/6QMGG31V00162OUT.html

我屏幕也坏了。