加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于treo650屏幕的黑点

Treo650。" I6 X: r! K4 i+ f9 J

+ E: Z1 t/ ^" C9 y7 X! f& C刚发完短信,然后习惯的按下电源键关闭屏幕,省电。
' C+ _% W0 b5 m" s但是屏幕关闭前的瞬间我注意到屏幕上出现了很多黑点,然后屏幕关闭。! f1 y+ A$ n, {
以前好像没有碰到这种情况啊。于是我反复开关了几次。  A3 G+ o( r, l8 d8 z. |
发现每次关屏幕前都有大量黑点出现,但出现的位置似乎是随机的。
- l. X  h! |3 ^# p( `/ i9 B8 i打开屏幕时没有出现类似情况。现在的电量是38%,难道是电池电压降低造成的?
' I$ J5 Q3 R! x
9 H& l% n! z0 O8 c8 P5 M! A不知道各位胖友有没有碰到这种情况,请给解答一下吧,还是挺忐忑的……
: ^4 D  v) Z* a, J5 l谢谢。
弄不清,我的有时候是一条横线,呵呵
这个应该不是屏有问题吧。5 A2 W* m7 D9 ~' D1 i9 P" U
你的横线是每次试都出现吗?我这边开关屏时点每次都出现,不过点不是黑点,和布景有关,刚才改了个布景试了试发现变红点了。/ l. }$ ~* Q  H- f" G2 C4 [, R

" ~  I4 e* A% l* U1 z* b3 d一会回去充着电再试试。9 i7 D4 }) T, M( f8 H3 X- V/ I
。。。
" K4 J& e, a* ~. J- M
# r1 g* V0 K' Y刚才接电话的时候重启,启动后发现没有进入LauncherX,声音/时间/布景等都变成初始状态,所有软件都处于未注册状态,关闭屏幕时黑点不是闪现而是保持大约1秒左右。
: b$ q0 I0 h5 [' @( U) [
" L9 R( _, V2 m' }& F& ~- F现在用Backupman恢复了,随后删除了一些可能造成问题的软件。可惜没有读卡器不然我立马刷rom..
随后我打算和desktop同步一下,同时试图安装PhoneTechnician,结果在同步的最后时刻重启了。随后又回到刚才的情况,中文菜单变成乱码,cjk OS里选择变成了繁体。
你一定是装了off flush这个清理DB的软件在RAM里,不怕,这是在清理DB呢,如果不想让它自动清理的话,就到软件里设置成0%(从不)
谢谢楼上 吓死偶了 看着怪各应的