加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 将ROM空间格式转为EXT3,有可能么?可以有么?

因为webOS是Linux系统,
6 t) f: P) d) \: c6 m0 G: Y, `" n有没可能将PRE的ROM空间转为ext3格式呢?
/ ^7 U" ~) I- I& p2 `- x) j9 F每次用SUSE时,都要挂载分区,很麻烦的说~

哪一部分?* j( {: l/ U2 j
ROM本来就是ext3的吧

楼主说的SWAP?

哦,3P的ROM空间不是16G的么?那我想问的应该就是在Windows上所显示的U盘空间,用Windows,在机子上显示有13.8G,我想将它格式成EXT3格式的,不知道能不能呢??

标准情况下windows 不能识别ext3格式的分区..8 W; p( F) s: E( J
( O5 s# E- l" Z  |; s8 m
更不要说写入了

楼上说得有道理,ext3格式在windows下真就悲剧了。 但是有没有发现,在linux下挂载后,传文件就不会莫名其妙的中断了。netbsd和openbsd下测试过。

不常在Windows上用U盘模式,传文件我就不知道了,我的法版3P在Linux上和Windows上都不会中断,就算是传1G大小的文件都不会。。就是传输的那速度

你重新设置下udev 和 hal 守护,让它自动挂载你的pre分区不就行了?: T) ~# O* ^0 }4 u6 ?" v6 E
对suse一直无爱,太臃肿了,玩Gentoo吧,你会喜欢上它的。