加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请问各位晚上手机自动关机

这几天刷了 azy 深度定制的1.4.5系统% w+ z0 D2 ~  K( I. t
装了F105-171的超频补丁 其他软件patch安了一些
  g3 r; K% J7 |5 Z超频模式选择的是ondemand 500-800 其他选项都没改 也没设置过电压之类的
( d! K: l9 A, \' @( ]晚上睡觉前什么问题都没有 该关的程序都关了 也没飞行模式. j" Y9 n! Y& T2 X
早晨起来发现手机关机了 要拔下电池才能再开。。5 f$ o) \. @) l6 y3 @8 \4 Q1 X
想问下前辈们这个问题有什么解决方法。。

仔细看尝试定制是不是加装了其他的软件..
! l" {# e! h% H% F1 ]$ Q  O, s4 r$ z+ R6 G+ A, h
超频卸载掉.
8 Y3 C. i6 k3 I8 C5 h3 |4 S) M" ]5 H3 X9 T4 P8 o
再看看情况

回复 沙发2# treo 的帖子

好的 我试试看看 是不是171版不如以前的老版 核心稳定啊。

我有过两次,电压调的太低。后来调回去就好了。
: Y$ a' ~0 f6 s2 A. L+ w8 W: i5 ~$ @3 c  o3 M. P
现在2.1

是不是 选ondemand的时候电压有时会很低啊。。' n# Z3 `- C/ g" v8 F
或者 他在500-800间浮动时 会不稳定 所以关机了。。7 b4 A6 x6 M# ^# k) k
我还是选回screenv2 今晚观察下。。

超频设置的问题

是不是温度太低也会导致手机自动关机啊