加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 中国联通为什么会显示SPRINT呢?

我的版本是1.08的S版的,无论采用什么方法都升级不了版本,电话面板上因该显示的中国联通为什么会显示个"sprint"呢?
用官方发布的Update 1.13a升级一下试试看。
. ^' @6 C" ]" `% J4 P+ Z+ n1 {: K  b: }- S4 W  }
显示Sprint是不能自动变过来的。用QPST等软件可以随便改成什么想显示的内容,当然了不能太长,好像最长12个字母。
可以自己改的,我自己的曾将运营商改为:Olympic
S版本的必须要用到写号线才能改运营商名称的.
原帖由 67127379 于 2007年7月21日 17:31 发表 4 y! u, H7 \' F, q
S版本的必须要用到写号线才能改运营商名称的.

& q; N$ `# k* ~, ^" R% k- i6 n6 `3 c/ J$ D* N  P. l. P0 B: I9 }( a4 I
因为名称是存在FW中,所以也可以用刷机程序CDMAFirewareUpdate来修改。  X; j" L4 m! M# e( B
先用CDMAFirewareUpdate备份NV,然后用16进制编辑器修改备份文件中的"Sprint",修改成"中国联通",然后再用CDMAFirewareUpdate恢复进去就可以了。
) m% u9 [2 [" @) C' D' O! s
% f) l/ o+ F) [PS:虽然我试过这个方法多次,但还是可能会有风险,仅供参考。
谢谢各位!!!!!!!!!
不知道CDMA版的ROM有没有稳定的,那位斑竹提供一个好吗?
官方的1.13a就挺稳定的。后来自己精简定制过一个版本,也比较稳定。