加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] cdma改gms无法刷rom 请斑竹帮助

最近买了一台 c改g的650 用sd卡刷新方式  失败 提示error update fireware
, J) b1 ?! J/ _, p6 L3 A- ?而机器的版本是  fw 位置为空1 p3 d. G3 a! A
sw位置 treo650-1.12-spnt# g1 l8 {: x7 _! N/ ~7 F9 a# Q
由于是组装机器所以机器并没有配备代同步按钮的同步线
$ o4 f+ Y/ o" B* b& ^0 \/ `7 d希望斑竹能帮忙解决这问题 谢谢
自己坐沙发 自己顶
人工置顶
搜索一下吧,可以解决的
没有同步线的话不是很方便,自己看看想办法搞个线来用吧
有同步的话能刷么  用ROMTOOL刷么
0 y2 ^) L) l6 ~* Z. L# z) R+ C还是自己研究一个同步线吧!~~~~
我自己没有刷过,从道理上分析是可以用ROMTOOL来刷的,
; I: [* ]0 u  C& z" |$ h7 ?小雷也刷过的,另外其他的朋友也有刷成功的,也有搞不定的‘
1 s2 `) q- k- Z- ]( I" w& p" f% }+ V# y+ b0 p

' K( }# T* A' [7 U) h7 [$ l呵呵。只能你自己试一下罗
找js换机器了 据说这次刷的是1。20的
很简单,用组装线改成个同步线,用romtool刷个ace 就可以了