加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[jvm] 安好了JVM不能用的童鞋们 给你们提个醒~~

呵呵 经过我纠结的折腾之后 发现JVM安好后不能打开 其实也不一定是因为安了苹果丽黑那字体 像我吧 我啥字体都没安 结果安了JVM和输入法 照样不能用 咋回事呢?
3 R# U1 e/ X- o$ I8 _然后我就想 是不是因为我没装字体才会这样的呢?然后我就去下了个微软雅黑啊 安装后 重启……结果还是不能用~!# Z" w0 r4 n7 s, T/ j5 B
然后我把justinput关掉 OKOK 终于能用了!~~~激动死我了 不能用的童鞋们 除了关注那些专业问题外 看看是不是自己没装字体啊?试试看嘛 呵呵。
6 A! Z! ]9 y2 c. N$ `  纯菜鸟 希望能帮到大家

嘿,这也能行。。。。

这个可以试试

你不能用是什么症状

安装1.45的深度定制版,打2.11精选补丁包,用什么都没问题-----不过我没装justonput,用的QQ云输入

回复 地板4# jiuzhege 的帖子

我不能用是等几秒后没反应

一点帮助都没,JustInPut是1.4.3的,没得关

原帖由 zhcool1991 于 2011-3-1 22:35 发表 $ ~9 m( d4 H. N0 K# `( i
呵呵 经过我纠结的折腾之后 发现JVM安好后不能打开 其实也不一定是因为安了苹果丽黑那字体 像我吧 我啥字体都没安 结果安了JVM和输入法 照样不能用 咋回事呢?
" E( ^8 d: X) i. P* B- C& Q4 |9 x然后我就想 是不是因为我没装字体才会这样的呢?然后我 ...
& I; ^# }3 Q0 A( w- G+ U/ N

/ \. d* b0 M8 c8 j4 O9 ?我就没用过justinput不行,后来发现苹果丽黑字体造成的,你不信,你装上苹果丽黑字体试试,包你不能用jvm!

回复 8楼 jakey2413 的帖子

但是我确实是用了雅黑才能用JVM的……我的目的不是测试哪个字体冲突不冲突 我只是想让大家知道是不是没装字体的原因 懂?

好像跟字体没关系  我没装字体   照样能用的
  `/ {5 w  W* }( t/ F. T, ]