加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Techaician2.90和Uninstall3.11注册问题(求救)

各位大哥帮帮小弟.' {) q/ W! K6 u* {  H4 F! Q( l
昨天我手机中的Techaician2.90和Uninstall3.11同时报错,都要重新注册,我用注册机算出来的注册码都不好使,都说错误,这是为什么呀,要怎么解决啊,不知道别人有没有这个问题,现在我这两个软件都注册不了了.求各位大哥帮忙.急急急
Uninstall_Manager    Handspring: 4020196039212762
* V) x4 L9 H. A# ]) w- s
! U7 x% `! N5 Q. hPhoneTechnician     Handspring: 14554

不能用我自己的用户名吗?

不能用我自己的用户名吗?一定要用handspring吗?
可以啊,但是那样的话比较麻烦一点。可以自己去算号的
自己算号吧,去下CHPENG的,里面就有
有可能是你自己的"同步名"太繁琐的问题.    换同步名试试.
% E+ q9 }# N5 Y) U# j1 [' p, b  B5 _! H
我的原来有些软件就无法注册("同步名"既有大写,也有小写,还带数字. ),但是用我PP上注册机可以帮别人(不同的"同步名")的注册.呵呵 雷峰啊!    我换过"同步名"后就OK了.祝你顺利!:)1