加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PocketTunes的使用问题

无法放歌,只有个别歌可以放,但是大部分点了都没有反应,而且点select all也无法全部选中,怎么回事?1 l% h; K/ g1 S( S! Z' @
已注册的。3.05 3.15都试了。
说得太笼统了,不知道是什么原因。; }7 s% _& P6 m2 H! V$ q0 E

X5 c# s0 d' J! {; y# b1 t但是建议你检查一下那些不能放的歌的码率和格式。' H( _) X1 @1 y( }6 K$ g- `& w1 }
0 N9 V4 Q" B& d
不是象在PC上一样,所有格式的歌曲都可以用一个软件直接放出来的
提示找不到扩展卡,但是用菜单可以看到,而且一开始搜索也能搜到所有的歌啊,这些歌本来能放的,就是mp3之类的。
你的卡是什么牌子?多大的?什么格式的:FAT?FAT32?  k7 r- s  F" L9 U: D' }8 v
卡是在什么地方格式化的?
原帖由 qwneo 于 2006-8-1 22:07 发表" a+ a2 }- X4 K* V
提示找不到扩展卡,但是用菜单可以看到,而且一开始搜索也能搜到所有的歌啊,这些歌本来能放的,就是mp3之类的。

3 H+ h, Z& ~" z% X2 `8 ]& z7 ?: p6 Y: N( Q/ ~. r0 E, ^
  再次看到老大回复,感动啊,是不是要在机子上格式化一下才行,2G的卡,格成什么格式的好,我刷的是清风的那个rom,说支持FAT32,我是不是要把卡刷成FAT32比较好? 在650上怎么格呢?谢谢啦: