加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 中文伴侣如何使用?

中文伴侣如何使用?& T! a, X# a0 V  Y' j  G% q3 @
中文伴侣我已经安装,如何使用不懂;
) C* G9 o$ `& ?  g# v) S0 C# _不理解什么激活键;看说明也不明白;4 u5 h# q! e9 ~2 \0 u2 [* o
到底怎么操作?
# U5 j) C4 [# k5 [; d  W既然,大家都这么看好这个软件,新人不懂啊;
设置激活键就是:你在任何状态下都可以快速启动中文伴侣拨号
1 i$ w& y" Y8 q6 d大家一般都设置长按拨号键,你试试) Q7 S3 y0 t3 b% V
另外中文伴侣还有通讯录查询(好像不太好用,我基本不用)
原帖由 dongroc 于 2007-7-21 18:31 发表 6 Z+ h1 {5 R$ M+ l( f2 G
5 j5 G4 e. |' n- k
另外中文伴侣还有通讯录查询(好像不太好用,我基本不用)
2 r, O8 a5 Q' Y6 n
3 j$ z6 _9 O/ _4 q+ W6 I
不是吧  感觉中文伴侣中最有用的功能就是通讯录查询了,其他两个功能基本上没用过
lz进入中文伴侣后设置一下就知道了
, J" p6 i' |  R! m5 j3 p我也只用通讯录查询,其他都不怎么用

回复 #1 hrj 的帖子