加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 3p preware的问题

手机是3p,之前使用preware都是正常,今天发现进到preware里后点击 显示所有 就进不去了...具体情况如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

另外,如果搜索的话,同样是显示这样的错误提示...

木得人在么??都下班了么??
( m4 n9 ^5 ^! m% F# H6 H
) p& z" D4 @; T' ^

呃..忘了说了...系统是1.4.5..preware是v1.5.4

把煮机的源关了试试

好像最近都这样,特别是这两天,1.45与2.1都一样。

关闭煮机的源,也一样!!?????

晚上出去了,刚回家$ ~( i8 Q/ ?! z, `" C, k. K
8 F( N# T( b6 \$ w, N9 q# N* J
源刚更新一点的时候退出,然后再进入且不更新,这时只能看到200多个软件,点击 显示全部 一切正常5 n/ m- b5 d$ ?+ x; m9 T
* D* U/ r# `" |4 Q, B
我想可能就是某个源的问题,怀疑是51的源。。/ R) U1 S) l3 k
6 P* `$ w5 o% _
睡觉了,明天到公司在整吧。。

回复 7楼 dsczd 的帖子

还没试,明天再说吧。。。

ok,问题解决了....吹友源的问题...关了就好了

我也遇到了这样的问题,我把几个系统关闭的源打开了,也加了几个treo8的源,结果一下子就搜到了一万多个程序,其中palm catalog里面有七八千个,然后再搜索的时候就出现楼主的问题了,关了treo8的几个源后就好了,但搜索的时候又出现了一个新问题,输入中文的时候第一个键按下去的却是英文,第二个键才是拼音,不知道是不是我错按了哪个键还是怎么回事,知道的帮忙解决一下啊

还有一个问题,就是源里面提示有10个程序可以更新,但点击更新后一直就停在那里不动,只能关闭程序,以前都是可以更新的,不知道怎么回事情。还有一点就是JAVA模拟器有没有啊,http://opensource.palm.com/packages.html我找到这个网站,但不确定哪些程序是有用的,1.4.5里面有很多,希望谁能把里面的内容给大家分享一下

主要还是源的问题.不同的ROM可能会有不同的源引起这个问题.有的是因为吹友吧,有的是因为煮机...8 A; \% t( h- n% p
知道原因就好解决了.

看看,学习下