加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 心惊胆颤 刷机成功~

前段时间装了一个中文联系人的补丁,觉着没用(我得联系人前都加了字母,如:wfs王发生),昨天手贱,移除了contact的补丁,结果电话离线,蹲在办公室也没数据线,干着急一下午。晚上下班回家装上原机电开始充电,离线离得充电都充不进去,抓狂了 ...   下了一个51的ROM,装上之前充满的690的电池,心惊胆颤的开刷...   
/ p+ g- S( E! [9 ~7 A( @9 S    之前看论坛里说刷机一定要用原机电才能成功,不知道为什么,昨天用690的电池刷成功了,是不是因为我把USB接在了机箱后面的主板的插口里,电力充足的原因呢?- b3 t5 p5 D, z# K- O- D
' c! A+ h' H, D6 R. z
[ Edited by terryryo on 2011-3-3 11:45 ]

呵呵 等输入法

呵呵   通楼主一样状况+ ?1 M2 M  [' k1 @
contacted 我是怕了它了
, x+ ]6 j8 ]- G4 U3 y/ e& s7 @不装了

呵呵   通楼主一样状况
* |5 j- m! t. F  E( ?1 X contacted 我是怕了它了. O, l- v8 Y- T+ b0 m
不装了