加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁说240X240的700W不能玩游戏?我的一些截图

我的部分游戏截图,大家看看
呵呵,看起来不错,能否共享一下这几个游戏?
$ T$ U+ m  ]! k2 `, M: \* U4 o: n; w# `- m9 Y; M4 r4 o1 _
还有最上面日期那一行,农历是怎么显示出来的?
呵呵,看起来不错,能否共享一下这几个游戏?) _7 V. Z- N9 I* i& T7 Q6 \, r, H# k

9 c6 p8 X8 o: a9 w$ q还有最上面日期那一行,农历是怎么显示出来的?
原帖由 ILOVERED 于 2007-7-22 10:36 发表 % |( O+ p4 M0 r' M; _$ e
呵呵,看起来不错,能否共享一下这几个游戏?0 K/ R& Q! ~# U3 }: r' ^
+ C1 L1 b" {! V1 s0 O
还有最上面日期那一行,农历是怎么显示出来的?

, G+ S: V2 _( u) o+ u% ]) X% {! L( a$ u) {2 T8 Y* l3 F8 {9 ]3 {
掌心万年历
原帖由 parhelia_j 于 2007年7月22日 12:59 发表
( {9 l( B6 L6 q9 P3 P/ D0 r: P2 t! `9 y& b1 u; z: ^* b/ s
) [. |/ [; C8 R% N6 R# m. g
掌心万年历

! l( M8 l5 _# z5 J- ]9 z
: t( j  P0 d; |& V% z" y$ E呵呵 原来是掌心万年历的插件啊!我以为是直接修改系统日期栏呢。
呵呵,还有很多可以用的软件和游戏,等我这一两天传上来
3 P( x. o5 R1 q2 n& q) @5 P: f现在在玩C858和E62,不太有时间玩700W
游戏啊!$ |2 l8 v7 r4 ^) N* {
楼主上传点上来吧!
都是模拟器游戏阿
有没有画面分辨率不兼容的游戏?
还有最著名的SKYFORCE啊!  }& b9 y: K! d! Q/ d: v
也可以完美运行!!!
什么时候上传游戏呀, 我等,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
什么时候上传游戏呀, 我等,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
7 g6 K+ q! t0 a; i. Z, h顺便问一下 掌心万年历更新的每日资料是要上网才有的吗
是不230*240很多游戏都显示不全啊,这个分辨率在以后的使用中有影响吗

掌心萬年歷的資料是無需上网更新的

掌心萬年歷是安装到手機后,里面的部分內容是随着你的日歷記事(比如日歷里記着媽媽的生日),经過Activesync同步到掌心萬年歷的,可以通過outlook編輯日歷資料

回复 13# 的帖子

不會影響,如果分辨率再大点我不敢說,但Treo700wx与Treo750v機子本身屏幕是320×280(我用直尺量過,可別笑喲!),如果開始玩游戲時顯示不全,可以在窗口處試着用手寫笔筆點着往上托。
那就是玩着影响不大罗?不然入手了也没多大意思